みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分まで読みまさした。ドキドキ、キュンキュンして面白いです。生い立ちは悲しいけど、女の子が一生懸命でとても可愛いです。
面白いです。絵もキレイだしテンポも良い。ただ、敢えて言うならちょっと現実味がないですか、先が楽しみな作品です。
タイトルほど
中身は嫌らしくない。普通の恋愛だった。オジサン?とか思ったけど、ぐちゃぐちゃになりはしなかった。期待外れなのか、まあ良しなのか、自分でも分からず。
by おねこ00- 0
少し切ない関係ですね、年の差があり、母親と関係ありで、この先どのような展開になるのか気になり、早く続きが読みたくなりました。
かわいいストーリーに気持ちも楽しくなる。これからの展開にどうなっていくのかきになってしまう。
期待してしまう。by 匿名希望- 0
育ての親(?)と娘。オジサン、できた人だ。こんなにかわいい娘と一つ屋根の下、手をださずに過ごすなんて。なんか、キレイな展開。
最近よくある 年の差カップルのお話し。無料分だけで満足してしまいました。イケオジを描くのって難しいと思いますが、こちらの作品のイケオジはいい感じでした。
無料まで読みました。とても面白いです。育ての親への思い…打ち明けてお互いの気持ちは‥今後の展開が気になります。
おじさん…カッコいい!!
最初冷たくされてたけど、お家に入れてもらってからが、もぉ最高!!
ずーと好きだったおじさんと付き合えて良かった!!by しのしのchan- 0
ワクワク
無愛想なオジサンの変化にドキドキします。
こんなカッコいいオジサンと暮らしていたら好きにならない訳はない。by 匿名希望- 0