普通かな
おじさんは見た目が若いからおじさんには見えないから普通の恋愛話に見える。エロくはない。さらさら読めるけど、あまり盛り上がりがないから無料分だけで良いなぁと思ってしまう。
親子みたいに暮らしてきた歳の差カップルが両想いになった時はとてもキュンキュンしました。おじさんがとても渋くてカッコよくて大好きです。
表紙から期待したけど
表紙がアブナイ感だしてたのに、蓋を開けてみたら意外とさっぱりしていて期待はずれでした。
ピュアなおじさんと、女の子のはなし。
こんなにさっぱりしてるなら、おじさんと女の子の設定ではなく、もうちょっと違う路線で話を作れば売れる気がしたので星を減らしましたby 常に夜更かし- 0
おじさん
母を亡くし、引き取ってくれた血のつながりの無いおじさん。
大人になり、恋心が生まれお互いの気持ちを確かめ合うように身体を重ねる2人。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
おじさんとムスメだなんて。と思ってしまいますが、そんな感じは全くないですが、両思いだとわかってから、ちょっと嬉しくなりました
by MCさまー- 0
おじさんとの恋愛
母親が亡くなり、知り合いのおじさんに引き取られる事に。いつも優しいおじさんが大好きだが、おじさんと別々に暮らすことになります。
おじさんとの距離感少しずつ近づいていくストーリーが、とても気に入ってます。by 匿名希望- 0
おじさんかっこよすぎて
2回はよんだはず。時々読みたくなる作品。おじさんがえらく紳士でもどかしさを感じることもあるけど、主人公の気持ちを配慮しての行動はさすが大人の男です。色気もあり、困った時には飛んできてくれる最高のおじさんです。
おじさんと
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいですそして購入しましただからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
5年前に、母親の他界で孤独になってしまった主人公の彼女。そんな彼女に手を差しの経てくれたのが、母親の友達の男性だった。彼女は、そんなおじさんが大好きでいつしか恋心に変わってしまって。
ずっと感情を抑えてきたのに、いきなり脱ぐか?と思ってしまった。他の方のレビューにもありましたね。好きって伝えるだけで良くない?