【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(41ページ目)
禁断
禁断ものは、やっぱり好きなので購入。物語は切なさもあり、感動もしました。女の子の胸とか、もう少し、可愛く綺麗なのが見たかった
おじさん若いなぁ〜
よくある設定だけど、イラストがとてもきれいで読みやすいです!
続きが気になる!次が見たくなりますby 匿名希望- 0
ゆっくりと
主人公の一葉は母親が亡くなって、血縁でない母親の知人のオジさん秋津さんに世話になってから5年後からお話は始まり、オジさんの転勤で最後の思い出作りと、体の関係をと一葉が迫るけど最後までイタさず離ればなれに。そこから切れなかった縁で、主人公が手繰り寄せて少しずつだけど‥。でもゆっくり過ぎるかなあ。もう少し甘くても良いのにと思いました。ハートフルなお話です。
おじさん
おじさんだけど、そんなにおやじ臭くなくて好きなおじさん程度です(笑)親を亡くして引き取ってくれて、そんなされたら好きになりますよね。二人がこの先もっと幸せになりますように。
by ひすいすい- 0
受け入れられませんでした
ごめんなさい💦お父さんみたいな人と・・。どうしても受け入れられませんでした🙇♀️おじさんも、赤の他人とはいえ、中学の頃から知ってる子とよくそんな気になれるな・・と。気持ち悪く感じてしまい、続きが読めませんでした💦
母がなくなって天涯孤独になった一葉を
母の友達(母の事が好きだった?)
のおじさんが引き取ってくれ育ててくれた。
そんなおじさんがずっと好きだったところから始まるby 匿名希望- 0
お母さんを、小さい時になくして、血も繋がってない、おじさんに引き取ってもらう。
そこから、一途に思い続けるヒロイン。
おじさんが引っ越しで、はなれなければならなくなってから、大人な関係に。
おじさんもヒロインもめっちゃ良い子です。
しあわせになってby 匿名希望- 0
オジサン…
オジサンて、何歳設定なんですかね
血縁ないのに引き取って、どんな理由があるんでしょう
オジサンの転勤で独立することになった
主人公。告白してエッチってとこで
未遂に終わり…
まだ3話しか読んでないので
この先結ばれるのかな
それとも、オジサンとムスメのままなのなかな
ムスメはともかく、オジサンには幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
まぁ、、、
母が事故で亡くなり
天涯孤独になる主人公。
そこで母のことが好きだった血のつながりのない男の人に育ててもらう。
それで好きになるというはなし。by 匿名希望- 0
亡き母の友人のオジサンに
引き取られて、大切に育ててもらい
無事に就職もできたヒロイン。
そんなとき、オジサンの転勤が決まり
同居が解消されることに。
今後の二人の関係がどうなっていくのか
楽しみです((o(´∀`)o))ワクワクby 匿名希望- 0