みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一人ぼっちになったところを血の繋がりもないオジサンが助けてくれた。そこからお父さんのような存在でずっと見守ってくれたんだよね。きっといろんな気持ちをおし殺しながら。
by 嫁っち-
とても面白いです。年の差カップル、しかも最近まで家族としての関係だったのに一気に恋愛関係に発展。でもお互いに大事にしてるし幸せな気持ちになります。
by 大福ハムハム-
んー
娘のようで娘でないし、父のようでそうでもないし。大人になったんだし、素直になってもいいんじゃないかと思うけど。子供の5年とおじさんの5年じゃ、大違いだなと思ったり。これからまだまだ可能性のある主人公をおじさんに縛るのが嫌なのかなとか。切ないお話しかな。
by てじん-
禁断の恋
禁断の恋大好きです!
無料で読んでて途中ですが、一葉の健気な恋を応援したくなります。それにおじさんかっこいいです!私的にはおすすめです。by Yuuri98-
好きになったのは血のつながらないおじさん
題名見たときは禁断な感じがしましたが読んでみた血のつながらないおじさんだったので自分的にはすごくいいのではと思いました。
by よーあー-
秋津さんと付き合ってから、一葉がどんどん可愛らしくキレイになっているような気がする。
また一緒に暮らせるようになったらいいな。by きもす-
おじさんがあんまりおじさんじゃないんだよな。私がババアすぎるからだけど笑
いい具合にやつれてて血の繋がりがないのにちゃんと娘として育ててくれて、絶対好きになるやつじゃん。by 月と夢-
おじさんが若々しいですが、わたしはすきでしたよー! 優しさにキュンとしました。まだ読み返しています。
by おやややかは-
!
一葉ちゃんがおじさんのこと好きで、勇気を出して体を委ねたが拒絶され、ショックだっただろうし、おじさんが今まで娘のように接していた女の子のことをいきなり一人の女として見るのが複雑であり難しい気持ちもわかる。これからどう2人が結ばれていくのか楽しみです。
by mmmmmm277-
育ててくれたおじさん!
母を亡くした一葉を育ててくれたおじさん。
一葉が就職し、おじさんも転勤。
離れる事になり、一葉は自分の思いを伝える!
すぐには結ばれる事はできず…
お互い我慢してきた2人。
幸せになってほしい!by りーどー-