【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(38ページ目)
ほーん
無料分3話読んでの感想です。
おじさんってほどおじさんじゃないよね。そりゃ惚れるかも。主人公すごいなー。攻めるなー。このまま疎遠にはならないだろうから、どこかでくっつくのかな?課金はちょっと悩みます。by 匿名希望- 0
この組み合わせは最高に面白い。年上のおじさんと一緒に暮らして今まで何もなかったのが逆にすごい。続き気になります。
おじさんといい雰囲気の時、おじさん呼びは可哀想!と思ってしまった私(笑)
まだ無料配信しか見てないので、この二人がどうなるのか見てみたいなー
どうして引き取ってくれたのか、お母さんとの関係も気になります。by たなもち- 0
気になる
母親が亡くなってしまっておじさんとの新生活、イケメンおじさんうらやましです恋愛感情もたないわけがない〜
タイトル他になかった?
タイトルが気になります。他のタイトルのほうがいいと思うんですよね。中身はちゃんとした?恋愛ものだし。やっぱりお母さんのこと好きだったんですかね?まぁそうじゃないと引き取らないですよね。そう思うと切ないです。
好きな人
家族愛なのか?男の人なのか?でも、血が繋がってないから、恋愛なのかな?気持ち繋がって欲しいな。イケメンすぎて、意識しちゃうよね?
タイトル(笑)
亡くなった母の友人(オジサン)に5年間育ててもらった主人公が、オジサンの転勤を機に今までの恋心が溢れて想いを伝える大胆さが若さですね。オジサンもオジサンの時と性欲に燃えて若々しい時の差が激しいです(笑)
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
切なすぎる
最後までしてたら何か変わってたのかな…とも思うが、敢えて途中で終わった事がよかったのか…切なすぎてどうしようも無い気持ちです…
by 尾崎あかり- 0
イケてるおじさんだからいいけど、血の繋がらない異性が年頃の女の子を引き取って育てるという事自体抵抗あります。
まあ、漫画ですし、最終的に本人達が幸せならいいか。by 匿名希望- 0