みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が
柄がとてもあるので。内容はセンシティブではあるけどどんどん読み進めていくことができます。オススメです
by きるしゅてん- 0
綺麗です!
二人とも綺麗です!
ときには可愛くて。
大好きになりました。
毎回読んでハラハラしますが、ニコニコにもなります。
幸せな気持ちになれます。by みつ代官- 0
そそるタイトル
歳の差の恋愛はなかなかにそそるものです。現実はそんなことないよなぁーとは思いますが、だからこそ漫画の世界だけでもこうあってほしいというのが詰まっています。
by リーズンファイ- 0
良いですね
おじさん、と言っても歳の差が15才位だとしたら、あり得る話しですよね。一葉ちゃんが中学生の頃、秋津さんが30才位だったら、数年経てば充分恋愛対象ですね。
私から見てもお似合いの二人で、読んでいて楽しいです。by manasi- 0
けっこうすんなり結ばれましたね!こじれないふたりで良かったかな。おじさんがもう少しかっこいいとさらに良かった!
by yetts- 0
面白いですが。
おじさんの年齢が全然わからない笑
おそらく40代くらいなんだろうけど、絵が若くて。
まぁいいんですけど。by らっきぃちゃん- 0
おじさんって何歳の設定かなー?
お母さんの友達だったけど天涯孤独になったヒロインを引き取って育てるってなかなかできない。
成人して働きだして想いを告げて結ばれるってまぁ、ありがちかな?
初エッチの時に「もう1回」ってできるだけの若さはあったのかーby ハクサン- 0
おじさん…
漫画だから許されます。
スペックが揃ってるから許されます。
ってつまらない事を言いたくないけど、オジサンはオジサンでしかないんだよ現実は。つらい。by みろのすけ- 0
おじさんはかっこいいし、読者として、二人には幸せになってもらいたい!けど、自分が年をとってきて思うのが、自分のまわりにおじさんみたいに知り合いの子供を引き取って‥っていうひとがいたらちょっとなぁ‥。あくまで一葉目線で楽しみたいお話です。
by アンコモチ- 0
はじめは引き込まれるように読み出していきましたが、今となっては心に残る作品とまではならないですね…残念です
by papepu- 0