きゅんきゅんする!
おじさんの何気ない会話ややり取りがドキドキします!おじさんの不器用だけど優しい振る舞いがかわいいです!続きが楽しみです♪
by こねこねさん-
きゅん
おじきゅん〜〜おじさんとの恋愛って法律上ありだっけ??親の兄弟?てことだよね?わかんないけどこのおじさんはきゅんきゅんするわあ
おじさんと娘。複雑ででもお互い惹かれ合ってでも近づいちゃいけないのかなという複雑な関係。先の話が気になります!
続きが待ちきれない!
無料分から一気に読んでいます。
あまりない設定ですが、主人公が好きな人を長年切実に思ってきたことに共感してきゅんきゅんしています!まだ最初の方しか読んでいないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
歳のさ このての話は 試練がありそうだがどんな内容が展開されていくかたのしみな本です。しっかり続きも読みます
こんなことあるんだ。
母親の知り合いってことだけで、5年間育ててくれた親代わりの男。親と思えばなかなか恋愛にはならないと思うが、そこは赤の他人。この世は男と女しかいないから、こういうことが起こるのだろう。
続きが気になり見ちゃいました!
お父さんみたいなひとを好きになってしまうのは、あるあるだと思います!すぐには、男女の関係にはならず、少しずつ愛深めたのかなと思いますし、
良いストーリーだと思いますが、子育てをしてる私が現実的には、娘がこうなったら考えてしまいますが、マンガのストーリーとしては、好きです!最後、どうなるのか?楽しみにしてます。by すぎすぎすぎすぎちゃん-
おじさんといっても他人なのに5年間も暮らしていたなんて、おじさんすごいわぁ!
これからの展開が楽しみだ!by 匿名希望-
ビックリしたーー!血がつながっているオジサンとワタシの話かと思っていたので、血がつながっていなくてホッとしました(笑)
無料分まで読みましたが、期待できそう。おじさんも好きなんだろうなぁ。2人の関係がうまく進むといいなぁ。