【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(35ページ目)
ドキドキ!
おじさんっていくつの設定?
お母さんのことが好きだったのー?
ってことは40代?
そんなふうに見えないので、疑問がいっぱいだけど、キュンキュンします。
うまく恋愛できるといいな。by 匿名希望- 0
いけおじ最高p(^-^)q
一葉ちゃんの一途さがとても好きで、秋津さんもでれでれになるのもわかる気がします✨
これからもラブラブ楽しみにしてますp(^-^)qby 匿名希望- 0
よく許されたね?
最初の同居,高校生?とおじさんとはいえ,当時はまだ若いでしょ?
親戚が嫌がっても,男性が身元引き受け人になんてなれるのかな?
この漫画はゲームのCMで知って
面白そうと思って検索して読み始めたんだけど
結局,相思相愛だったのね。
結構キュンキュンして面白いです。by 小桜クッキー- 0
はじめは、絵が綺麗だなぁってところから読みはじめて何時のまにか配信全話読んでました。この先の展開が気になります。
元々はリスペクトする先輩の娘が親戚に疎まれて立腹から勢いで面倒見ているうちに成長を見守る気持ちが少女から大人に変わる姿にひかれていっちゃいましたね。彼女もいちばん近くで頼れる大人を好きになっちゃうのは当然ですよね。歳の差から起こる問題を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by Emamomo- 0
おじさんって、親くらいの歳?ちょっとシワがあったけど、恋愛対象くらいの年齢かな?一緒に住むって、やっぱり好きになる。
凄く
このお話好き。
2人の今後がすごく楽しみです。
早く続きが読みたいな。
オジサンが凄く大切にしてくれてるのもいいなと。by 匿名希望- 0
はまりました!
題名に連られて購入しちゃいました!
せつないラブストーリーです!
だけどー続きが気になります!
結ばれてほしいです!by 匿名希望- 0
オジサンって言っても
そこまでオジサンじゃないですよね。
ましてや血が繋がってないんだから、全然イケると思うのに。よく2人とも我慢してたなぁ。
オジサンが引っ越して、追いかけて、ようやく結ばれて...遠距離&年の差恋愛、展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なかなか
おもしろく読ませていただきましたが、主人公が農場に泊まりだした辺りからエッチなシーンも減ると言うレビューを見てそれ以上は読むのやめました。