みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

親子な、関係でいて欲しかったなーーー。それじゃあこの話は成立しないんだろうけど、なんとなくおじさんにがっかりしちゃってる…
by みんなで-
おじさんが
やばい。素敵すぎる!こんなに素直に自分の気持ちを曝け出してくれる大人の男性はそういない!ちょっと複雑な関係だけどすごくお互い大事にしてるのがわかる!
by あずき&ひい-
こういう壁、いいよね。
恋愛コミックは普通じゃつまらないですよね。
何か「禁断な部分」が無いと。このコミックもその中の一作ではありますが、おじさん×若者という、あまり描かれない関係性を珍しく思い 高評価をさせて頂きました。by スティクレ-
好き
すごく思い合ってる二人で、読んでいて胸がキュンとなります。おじさん、、筋肉もあるし全然おじさんじゃない!
by むにゃもむにゃも-
配信分だけ一気に読んでしまった。
面白いです。
ところで秋津さんて何歳ですか?
何歳差なんでしょうか?
読んでいて気になって。
絵だと秋津さんイケメンで若いから。
おじさんて感じではないでしょ。by 水色ピーチ-
タイトル
タイトルは、えっ、気持ち悪い‥が第一印象でしたが、中身は思ったよりダークではないです。おじさん呼びが気になりますが
by モモンガのたまご-
無料分読んでいます。
絵が綺麗で、読みやすいです。内容も個人的には面白いなと思い次の展開が気になりました。by 匿名333-
無料だったので読みました
課金して読むほどじゃないかなー
年上物が好きでタイトルに惹かれて読みましたが、想像していたのとはちょっと違いました。by tomato00001-
こういったストーリーが好きで
まず手に取ろうと思いました。
ただ、こういったストーリーは悲しさと切なさがあって
どちらかと言うと読んでいて辛くなりました。by 森永ココロ-
よんめしまう!読んでしまいます!このおじさんの絵が好きで、なんとも言えない純な?おじさんの愛情にドキドキさせられてます。
欲を言えば、、えっちなシーンもいっぱいみたい!by れんらられんれん-