無料分読んでいます。
絵が綺麗で、読みやすいです。内容も個人的には面白いなと思い次の展開が気になりました。by 匿名333- 0
無料だったので読みました
課金して読むほどじゃないかなー
年上物が好きでタイトルに惹かれて読みましたが、想像していたのとはちょっと違いました。by tomato00001- 0
こういったストーリーが好きで
まず手に取ろうと思いました。
ただ、こういったストーリーは悲しさと切なさがあって
どちらかと言うと読んでいて辛くなりました。by 森永ココロ- 0
よんめしまう!読んでしまいます!このおじさんの絵が好きで、なんとも言えない純な?おじさんの愛情にドキドキさせられてます。
欲を言えば、、えっちなシーンもいっぱいみたい!by れんらられんれん- 0
気になる
おじさんと亡くなったお母さんの関係が、とても気になります。
まだ明らかではないけどお父さんの事も気になる…by アン兄弟- 0
あんまり葛藤はないかも…
おじさんとの恋をテーマにした作品はたくさんありますが…あまり禁断感は無く、歳の差カップルが題材といった感じかなと思います。
by beee☆- 0
はじめはよかったけど、なんでこんなおじさん?色々ありえない感情、展開で自分には理解し難く途中でストップしてしまった。
by 異常な汗- 0
最初からなんか泣けてくる話で、展開が気になってどんどん読んでしまいました。
二人とも頑張ってほしい、応援したくなるお話です。by こうひ。- 0
年の離れた男性ってどんなイメージがありますか?ちょっとおじさんみたいな感じがするよね。恋愛には結びつかないかな。
by セントール- 0
悪くない!
悪くないが男らしさ?的なものが物足りぬなぁ。
…キュンが…小さい…。もっとキュンッ!!となるパンチやポイントがあれば、次が気になる!ってなる。好みの問題かもだが。by コテコ- 0