4.0 面白いですょ。
 今までに無い話で、ちょっとハマってます。
 わりとあっさり、くっつきましたが、ラストが気になります。by キョロちゃんgogo-

0 0

5.0 いきなり親子になって、彼氏になるなんていきなりだけど、女の子の方はずっと片想いしてて、男性は気づかないフリの限界だったのか。 by みさにゃんにゃ-

0 0

3.0 オジサンという程、オジサンではないです。転職してまで離れたのに簡単にくっついたオジサンの心理が?でした。ラーメン屋での会話は良かった。 by モワモワ-

0 0

4.0 好きこう言うキャラのおじさんは大好き!早く主人公と一緒になってほしい。焦ったさすぎて大事なんだからもう付き合ってもいいじゃん by 西園寺みみ-

0 0

4.0 抵抗題名を見てちょっと抵抗があったけど、血の繋がったおじさんと娘ではないのかな?少し読みました。これからも続きを読みたいとおもいます by あたまかなた-

0 0

3.0 面白いです。現実にはそうそうないようなパターンかと思いますが、逆にそれが気になっていきます。。
 今後2人がどうなっていくのか気になります。オススメです!by めちゃコミ〜-

0 0

3.0 結ばれるまで何かと波乱万丈あるのかと思いきや、スンナリ結ばれて拍子抜けした感じはありましたが、これからに期待します by ヒロチャン-

0 0

3.0 以前以前試しで読んで、まあまあ良いかな?と思ったけど、絵がイマイチだし、話も進まないから断念してたけど、また読んでみようかなと by もっぷさん-

0 0

5.0 タイトルを見た瞬間は、あぶない関係な内容か?と思いましたが、読んでみていくと、年齢差はあるけど、お互いを大切に思っている恋愛漫画でした。幸せになってほしい。 by 梅酒大好き-

0 0

4.0 おじさんずっと気になっていました。今無料分だけ読み終わりました。いやー、面白いです。こういうストーリーあまりないよね?展開がすごく気になる。 by ともりーな-