5.0 面白いです。はじめはおじさんを好きになるのが、無理だったんですけど、秋津さんが素敵すぎて、だんだんとはまってしまいました。早く続きが読みたいです。 by アールの法則-

0 0

4.0 未来的いいおじさん。でも過去とこれからの二人がすごくきになりますね。今後も楽しくみていきたいと思います。おじさんって何歳から? by こどもん555-

0 0

5.0 あんなに、素敵なおじさんなら、恋ごころを抱くのは、当たり前ですね☺️これから、どんな風に展開して行くのか、とても楽しみです☺️ by みろりんこ-

0 0

3.0 読み始めたところです。今のところオジサンが突き放してる感じですね〜、ちょっと戸惑いもあるのかな?これからの変化が楽しみです。 by しりょさん-

0 0

5.0 おじさんがカッコ良すぎる!もう少し一葉が素直だと良いのだけど、おじさんがちゃんと一葉の思いを受け止めてくれたのが良かった!おじさんとお母さんの関係が気になる、、。 by あさぎ色-

0 0

5.0 無料分のみ読みました!
 こういう話、凄く好きです。かっこよければおじさんでもアリです(笑)この続きを購入します!by みず1224-

0 0

4.0 おもしろい育ててくれたおじさんに恋心を抱く主人公。
 カップルになるまでに時間がかかるのかなーと思いきや、わりと早い段階で両思いになったのにびっくさましたby すけあい-

0 0

4.0 血はつかながっていないのに、なかなか近づけなくて、とってももどかしい2人。もう続きが気になって気になって仕方ありません。 by ムーりん-

0 0

5.0 イラストのタッチもとても好きです。お話も心にしみる、ほっこりしながらも、ドキドキさせられる内容にひきこまれてしまいます。 by sa-ちゃん-

0 0

5.0 一気読み楽しかったー!無料分ですがフッついたので満足です!続きの購読もしたいですね!他の作品も読んでみたいて思いました! by アンキロサウルス-