【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(30ページ目)

まだ途中ですが
メッチャ好きな作品。
おじさんから彼氏に変わってほしいなぁ。きっと、お互い大切な存在に違いないから。
絵も綺麗で素敵!by コロりんこ-
無料だったので読み始めました。絵の感じがすきです。非現実的な内容ですが、これからおじさんとの関係がどうなるか気になります!
by stmsolrk-
展開が早い
他のレビューでも書かれていましたが、ヒロインとオジサンが結ばれるまで、もう少し甲藤が欲しかったような気がします。それとも離れて暮らしてオジサンが覚醒しちゃったのかな。基本ラブラブ展開なので安心してよめます。アルバイトにきた大学生のツンデレな女の子も可愛いです。。
by あじゃこ-
おじさん、、
といいつつ、やっぱりかっこよすぎる相手!お母さんとの関係を気になりつつも、、もどかしいけど2人の行末、、本当にに理想なてんかい!最高でした
by まじかでもわかる-
ちょっと現実離れしすぎ⁈
血のつながらない子を独身イケメンが引き取って育てるって設定が、まず受け入れがたい。年齢差が伝わってこない。オジサン、オジサンと主人公はうざいくらいに呼んでいるが、おにーさんのほうがしっくりくるくらいにイケメンなオジサン。しか全く歳とってない。明らかにおかしい。
オジサンがイケメンに
オジサンがだんだんイケメンになって行く様に感じます。中身はあんまり変わらなくて、優しいオジサンのままなのですが。
現実にこんな事ってあるのかな?ありそうな気もします。素敵な関係です。by はなてんとう-
すごくいいです。
秋津さんとの空気感キュンキュンです。
初めて結ばれるシーン、バス停でバスを見送る所ときめきました。by 匿名希望-
血が繋がってなくても家族として生活してきたオジサンとムスメ。いつしか恋愛感情に気づいたムスメ。なんとなく勘づいて戸惑うオジサン。
ドキドキ
育ての親に恋するとか!よくありますよねー!でも、読んでいてドキドキが止まらなかったー!このまま幸せ地なって欲しいです
by すーらん-
無料だったのでよみはじめましたが、ムスメのお母さんとおじさんの関係はなんだったのかがずっと気になってました。