【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(24ページ目)
切ないお話ですね
ありがちですが憧れの対象になるぐらいのかっこいいおじさんなら嬉しいですよね〜でも叔父と姪って結ばれちゃいけなかったんだっけ?
by よしえなみ- 0
無料配信分しか読んでいませんが、おじさん(育てのお父さん)と結ばれるといいね。世間体もあるし、お父さんはまだ戸惑っている感じですかねー。
by Hyo23- 0
真面目なんだね
おじさんが五年も育てた?
娘として生活してきた子に
抱いてなんて言われても
とまどうよね
だんだんと根負け
好きだったんだね
ハッピーで安心しましたby プリまろ1223- 0
無料分のみの感想ですが、主人公がおじさんのこと好きになったのは丁寧に描かれていたけど、おじさんが主人公と付き合うことにしたのは何でなのか…。
大事なのに変わりはないんどろうけど、恋愛関係になるまでの気持ちの変化が分かりづらいと思いました。by やまもじゃ- 0
おじさんと・・・・
実母が逝去し、母の友人のおじさんに引き取られていく・・・現実離れしている展開ではあったけど、10話まで読み終え表現し難い暖かい気持ちになりながら読み進めていました。
とってもいいストーリー❤️by たま丸ポチ- 0
無料分で
表紙からのイメージと違う、すっごく心が温まるストーリー。母親を亡くし泣けなかった子が、やっと泣けた所はなけました。大事に思ってる行動もこりゃ惚れるよー
by greencamel- 0
すき
タイトルはドキッとしますが
内容はピュアでおじさんと一葉のセリフにも愛を感じてホロッと泣きそうになります。大好きです。by めめめめめろん- 0
なかなか好みです。
おじさんと結ばれる一葉のシーンがグッときました。おじさんかっこいいです。他人の子供の一葉を大人になるまで育てられるなんて並大抵のことではないと思います。これからの展開は、わかりませんがハッピーエンドになってほしいです。
by ばるるー- 0
おじさんと 呼ばれてる秋津さんが 優しくて 男気あって 良い。この漫画のメインは 主人公 秋津さんが どんな表情して 娘だった女の子に 向き合っていくのかが 見所。
by ペコのろ- 0
愛しさを感じます
オジサンと結ばれるなんてなんと素敵なお話なんでしょう。これから多分なんらかの邪魔とか入るんだろうけど、応援していきたいです。
by リサア- 0