みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

あまり期待しないで読んでみたのですが、思いのほかハマりそうです。絵のタッチがとても好みでした。今後が楽しみな作品です!

ご都合主義

血縁関係もない男性が幼女を引き取ることができるわけがないじゃない、、
    しかも若くて美形
    ほんとありえない

年上の男の人に恋する娘。ありがちな話だけど凄く気になります。おじさんはきちんと思いを受け入れてくれるのかなあ。続きが早く読みたいです。

危ないおじさま

天涯孤独になった少女を引き取ってくれるおじさま!!

少し危なっかしいような香りもしますが、生きていく為には必要な選択

2話読了。秋津はお父さんみたいだったけど

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

あらすじに書いてありますね。そうです。秋津のおじさんは、遠いS県に転勤してしまうんです。(滋賀?)

そして一葉は、あらぬ姿で告白しますが、、

秋津、戸惑います。

一葉曰く「母を通して私を見てたの?」

困惑した秋津は一葉に、親子のような関係かそれとも別の関係かを問います。

一葉の答えは別の関係を望む。でした。

2人は抱き合い、、

おわり。3話つづく?

感想。秋津さん、5年間、一葉の事を自分の娘のように接してました。

若いカッコいいお父さんみたいな人。あの立ち振る舞いなら35歳くらいかな。

一葉が恋するのは、漫画らしいちゃ漫画らしい。

血の繋がりは無いからね。一葉は一貫しておじさんと言ってましたし。

秋津さんからは求めてないけど、、いつまでもお父さんでいて欲しかった。

それくらい父親らしい振る舞いをしてたから、

最後、転勤をきっかけに独立を促すなんて、下心があったら言えない。

娘の将来を想う父を想像しました。

私は2話完結で良いと思うけど、、、

恋に落ちちゃったんだよなぁ、、

ちょっと残念。父と娘の関係のような話のままで続きも読みたいと思いました。

オジサンって言っても
    こんなイケメンなら
    全然オジサンじゃなーい!!(笑)

無料分だけで続きがきになります。

恋心

血縁もない人をあずかるのは、すごく勇気ある男性だと思います
    預かった理由に何かあるのかな
    でも、これから2人は壁を超えちゃうんだね

無料お試し分を読みました。他の方のレビューにもありますが、おじさんが若いですね。ヒロインは高校生くらい?この先の進展が気になります。

無料のお試し分だけ読んでみました。
    ドラマやら映画やらの原作のにありそうですね。
    オジサンがおじさんっていうほど年には見えませんでした。

おじさん、いくつ?

おじさん、若いですね。試し読みだと詳細がわからないけど、30くらい?主人公が高校生で18くらいなら、まあいいんじゃないの。ドロドロした感情やら、おじさんに横恋慕する同僚の存在がなくても、すっきりと明るい話でもいいと思う。世の中、これくらいのカップルはいるわけだし。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,020件