みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんー

おじさんと娘。本当の娘じゃないしおじさんがずっと好きだったけどずっと言えないでいた主人公。転勤をきっかけに別々の道を歩むことになるがそれを機に告白.この先どうなっていくのか楽しみ

おじさんにハマる

タイトル通りの作品。おじさんとの恋。なんかほのぼのして、一葉が幸せならなんでもいいやと思いました。娘みたいな女の子に手を出すなんてどうかと思いましたが、おじさんカッコイイし、一葉が幸せそうだし、いいかな。続き楽しみ!

長年の思いが伝わって叶った時にはこっちまで嬉しかったです。かなり歳の差のはずなんだけど、それをあまり感じませんでした。

このマンガは読みやすい

おじさんとめいの恋愛は少しでも気持ち悪い表現があったら引くけど、この作品ふあっさりしてるのとおじさんがいい人で良かった。

一人ぼっちになったところを血の繋がりもないオジサンが助けてくれた。そこからお父さんのような存在でずっと見守ってくれたんだよね。きっといろんな気持ちをおし殺しながら。

とても面白いです。年の差カップル、しかも最近まで家族としての関係だったのに一気に恋愛関係に発展。でもお互いに大事にしてるし幸せな気持ちになります。

んー

娘のようで娘でないし、父のようでそうでもないし。大人になったんだし、素直になってもいいんじゃないかと思うけど。子供の5年とおじさんの5年じゃ、大違いだなと思ったり。これからまだまだ可能性のある主人公をおじさんに縛るのが嫌なのかなとか。切ないお話しかな。

禁断の恋

禁断の恋大好きです!
    無料で読んでて途中ですが、一葉の健気な恋を応援したくなります。それにおじさんかっこいいです!私的にはおすすめです。

by Yuuri98

好きになったのは血のつながらないおじさん

題名見たときは禁断な感じがしましたが読んでみた血のつながらないおじさんだったので自分的にはすごくいいのではと思いました。

秋津さんと付き合ってから、一葉がどんどん可愛らしくキレイになっているような気がする。
    また一緒に暮らせるようになったらいいな。