みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料でよんでましたが、とてもおもしろいです!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!!!!
複雑な関係って興味が湧いてくる
面白い^_^読んでてどうなるのか気になります
平凡な毎日からどう変わるのかしらby 匿名希望-
ハマった。
面白いと思う。
というか題名が意味深だけど、結局何の問題もない恋愛。
周りがどうして騒ぐのかわからないし。
未成年ならともかく、いい大人同士なんの問題もないよね?
とりあえずラブラブな2人のお話で、面白いです。by 匿名希望-
次が楽しみ
おじさんとして出逢って、おじさんが自分のなかで、男で恋愛対象となって、一途な気持ちが二人を素直に結びつけて行くのがもどかしく、でも、羨ましくなる次が楽しみな物語です。
by こひゆちゃん-
絵も丁寧に絵ががれていて素敵だし、
ストーリーも読みやすい展開だし、
程よくエロシーンあるしと、面白い作品です。by 匿名希望-
凄く良い
お話が素敵でさらにいろいろあって飽きないですごい良いです、今後どうなるのかも楽しみですが、今もおもしろい。
純愛って感じ
タイトルからはあまり興味を引かなかったけど、無料購読につられて読み始めると、オジサンとは思えない見た目のカッコ良さと不器用で誠実で懐の広さにキュンキュンしてハマってしまいました。過去に娘のお母さんに片思い、その後赤の他人なのに引き取って育てるとかあり得ない設定だけど、この年の差カップルの行方が気になってしょうがありません。今後が楽しみです。
ハマった
タイトルが気になり試し読みさせてもらっちゃら、内容が興味ありだし、感動的でハマってしまった。現実だったらどんなに複雑で切ないんだと話にのめり込んでしまっています。早く最後まで読みたい
目についたので、読んでみたらハマってしまいました。まだ途中ですが、おじさん良い人たまなー。こんな人いるのか?
by ゆちゃ66-
オジサンとラブラブに
育ての親であるオジサンをずっと想ってきた一葉。前半は好きだけど娘役を演じている一葉が健気です。オジサンの転勤、別居で気持ちが爆発!結果オジサンも気持ちを受け入れてくれた!
カップルになってからはラブラブでイチャイチャがキュンキュンです。
結ばれた夜の、オジサンのもう一回いい?が最高!!
いつか結婚まで行くかな。by Brand-