10話まで読みました
血のつながりはないから、そういう内容に抵抗ある人も読める。おじさんがそんなにおじさんって感じしなかった。
by 子裕-
普通かな
こんな恋愛あるんだなぁと思って、おじさんカッコいいし、読み始めたけど、そんなにはまらず、ポイント購入するほどじゃなかったです。
by ちゃんしすこ-
年の差!しびれるイケオヤジッッッ!
大人になった子との複雑な関係を壊すグズグズした男心も楽しいし、いつから保護者目線じゃなくなったのかも気になるし…by HINANObeer-
設定が好きじゃないです
設定が好きじゃないと思い出した。伯父さんとか好きになることがないので、共感できずいまいちな感じがします。
by Tkmm-
オジサンかー。私にはまだまだ若者だった…。
女の子若すぎるもんな。
絵は可愛かったけどイマイチ共感出来ず、でした。by おはぎすき-
無料の10話まで読みました。
血縁がないのに自分を育ててくれたってだけで惹かれる要素できちゃいそう。
気持ちが通じあえたから、ハッピーエンドになっていくよね~?by すぽちゃき-
けっこうすんなり結ばれましたね!こじれないふたりで良かったかな。おじさんがもう少しかっこいいとさらに良かった!
by yetts-
面白いですが。
おじさんの年齢が全然わからない笑
おそらく40代くらいなんだろうけど、絵が若くて。
まぁいいんですけど。by らっきぃちゃん-
歳の差
おじさんと恋愛なんてびっくりしたけどおじさん優しすぎるしかっこいいから好きになっちゃうのはわかる気がします。
by ふうまく-
おじさんって何歳の設定かなー?
お母さんの友達だったけど天涯孤独になったヒロインを引き取って育てるってなかなかできない。
成人して働きだして想いを告げて結ばれるってまぁ、ありがちかな?
初エッチの時に「もう1回」ってできるだけの若さはあったのかーby ハクサン-