3.0 こういったストーリーが好きで
 まず手に取ろうと思いました。
 ただ、こういったストーリーは悲しさと切なさがあって
 どちらかと言うと読んでいて辛くなりました。by 森永ココロ-

0 0

3.0 年の離れた男性ってどんなイメージがありますか?ちょっとおじさんみたいな感じがするよね。恋愛には結びつかないかな。 by セントール-

0 0

3.0 悪くない!悪くないが男らしさ?的なものが物足りぬなぁ。
 …キュンが…小さい…。もっとキュンッ!!となるパンチやポイントがあれば、次が気になる!ってなる。好みの問題かもだが。by コテコ-

3.0 とにかく切ない
 すれ違いが多く
 めっちゃ焦ったいなかなか進展しないのが良いのだろうか
 もやっと感が苦手な私は読みにくいby みーーいい-

0 0

3.0 切ないお話ですねありがちですが憧れの対象になるぐらいのかっこいいおじさんなら嬉しいですよね〜でも叔父と姪って結ばれちゃいけなかったんだっけ? by よしえなみ-

0 0

3.0 真面目なんだねおじさんが五年も育てた?
 娘として生活してきた子に
 抱いてなんて言われても
 とまどうよね
 だんだんと根負け
 好きだったんだね
 ハッピーで安心しましたby プリまろ1223-

0 0

3.0 無料分のみの感想ですが、主人公がおじさんのこと好きになったのは丁寧に描かれていたけど、おじさんが主人公と付き合うことにしたのは何でなのか…。
 大事なのに変わりはないんどろうけど、恋愛関係になるまでの気持ちの変化が分かりづらいと思いました。by やまもじゃ-

0 0

3.0 絵で見る限りおじさんというほど歳が離れていない様で若いし、5年間育ててくれて誠実で優しいから好きになるのも分かる。 by エッグプラント-

0 0

3.0 10話まで読みました血のつながりはないから、そういう内容に抵抗ある人も読める。おじさんがそんなにおじさんって感じしなかった。 by 子裕-

0 0

3.0 普通かなこんな恋愛あるんだなぁと思って、おじさんカッコいいし、読み始めたけど、そんなにはまらず、ポイント購入するほどじゃなかったです。 by ちゃんしすこ-