イラスト
可愛いイラストだなぁと思って、読んでみました。
内容も好きです。
先が気になる内容です。
これからどうなっていくんだろーby そのだくん-
タイトルが禁断な感じがしますが、血が繋がらないおじさんと娘なんですね。
ただ娘として育ててたところに、男と女になるのが早く感じて、まだ禁断イメージが抜けず(^^;もう少し読み進めてみようと思います。by kyo0-
読み始めたところです。今のところオジサンが突き放してる感じですね〜、ちょっと戸惑いもあるのかな?これからの変化が楽しみです。
by しりょさん-
オジサンという程、オジサンではないです。転職してまで離れたのに簡単にくっついたオジサンの心理が?でした。ラーメン屋での会話は良かった。
by モワモワ-
面白いです。
現実にはそうそうないようなパターンかと思いますが、逆にそれが気になっていきます。。
今後2人がどうなっていくのか気になります。オススメです!by めちゃコミ〜-
結ばれるまで何かと波乱万丈あるのかと思いきや、スンナリ結ばれて拍子抜けした感じはありましたが、これからに期待します
by ヒロチャン-
以前
以前試しで読んで、まあまあ良いかな?と思ったけど、絵がイマイチだし、話も進まないから断念してたけど、また読んでみようかなと
by もっぷさん-
ありがちだけどオジサンがお兄さんばりのイケメンで設定無視してすんなり読めます笑
実の娘ではない主人公を訳あって育ててくれ、そんなオジサンに恋心を抱く主人公。ドキドキしつつも互いに歩みよる感じは安心して読めます。by torano-
うーん、今までほんとーの親子みたいな関係だったのにいきなりそんな関係になるのが戸惑いました(笑)漫画なのでいいのですが…絵は好きです!
by 漫画おたく-
無料分読んでいます。
絵が綺麗で、読みやすいです。内容も個人的には面白いなと思い次の展開が気になりました。by 匿名333-