みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
色気がない
おじさんに誘う時、女の子がジーンズだし、色気がなく、あんまりキュンキュンできませんでした。
この年頃だと、愛情と恋愛感情の区別ができないこともあるんじゃないかなとか、おじさんも若い女の子から誘われたら、すぐオッケーするんかいっとつっこみたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでません。こういった話のお決まりでしょうが、やっぱりハッピーエンドで終わってほしいなと思います。今後のレビューを参考に続きを読むか決めたいです😊
ストーリーが面白い
なかなかないストーリー展開が面白い。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。これからの展開が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
親子か恋人か
血の繋がりがないなら、一緒に暮らして親子のようでも恋愛はしやすい。戸籍上はどうなっているのか気になるが。主人公のツンデレ具合いがかわいい。
by めちまやこ- 0
絵
絵がとても綺麗ですんごく読みやすかったです!主人公もなよなよしてなくて、しっかりと意思を持っている女の子だったので応援できます!
お母さんの好きだったおじさんに恋しちゃうなんてイケメンなおじさんなんだろうなぁ・・・ 一人ぼっちになった主人公は幸せですね
大人の恋愛
おもしろいてすよー!!!
大人の恋愛っていうか、年の差恋愛ってかんじですけど、どうなるのか、予想がつかなくて、おもしろいです!by 匿名希望- 0
んーーーー
んー、ちょっと設定厳しいとこあるのでリアルさ求める方は苦手かも。
漫画としては絵も綺麗だしたのしめます(o^^o)by 匿名希望- 0
血縁のない家族の恋愛。心が通いあっても、なかなかむすばれることができず感情がキュンキュンします。熱い二人です。絵もきれいです。
親が亡くなり1人になって不安しかない時に、血の繋がりがないのに引き取ってくれたおじさんは本当にいい人だね。大人になれば歳の差なんてそんなに気にならないし、他人なんだから恋愛に発展することもありそう。