みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
インスタの広告の所に出ていて、気になって読んでみました。
無料分だけ読んでみてどうするか決めようと思っていましたが、あれよあれよという間に購入してしまいました。
絵も綺麗で続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。 結末は予想できましたが ドキドキもあり、楽しく読めました。早く、続きがみたい。
興味本位で無料配信分を読んだら続きが気になってしまい購入し始めました。まだ途中なので関係性が謎な部分もありますが今後分かりやすく描かれていることに期待
ドキドキします
血縁のない女の子を引き取るっていう設定がすごい。おじさんとはいえ、かっこよすぎる。好きになっちゃうよね。この先の展開が楽しみ。
絵が好きです
こんなおじさんだったら、私も恋愛したいなと思いました♡
女のコもかわいくて、この作者さんの絵が好みで最後まで一気に購入してしまいました♪
またこの方の他のまんがも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
おじさんの描写がイケメンでとてもタイプできになり読み始めました!
やさしくて、年上でもう現実にいたらきゅんきゅんしそうで、
にやにやしながらよませていただきました!
絵も可愛くて大好きで、ストーリーもすきです!
はやくつづきがよみたいでせby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、展開早すぎて感情移入できていません。これから2人の気持ちが描かれていくのかな?どういう風に惹かれ合ってきたのかが先にあったら、別居直前の行動も理解できたかな~。
無料分を読みました。絵は少し古い感じがしますが、きれいなので読みやすいです。
おじさんがおじさんに見えないくらい若いので、年の差があるようにはあまり見えませんでした。by 匿名希望- 0
現実的ではないけどイケオジにはときめく要素があって。おじさんもイケメンなのでわかるけど。ストーリー的には幼稚。
おすすめに出てきたので、とりあえず無理話分読みました。続きが気になりますが、課金は悩みます。
絵は綺麗で見やすいです。by ケイトリン8787- 0