みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

おじさんかっこいい。血が繋がっていないけど大切なんだなぁって思いました。
絵もキレイだし、まだ読んでる途中だけど配信されてる分はぜんぶ読んじゃいそうです。by 匿名希望-
斬新
斬新な設定。血はつながらないけど親代わりに面倒をみてくれたおじさんを好きになる。ちょっと無理があって読んでいてしんどかった。
血縁のないおじさんと娘。母親を亡くして、母親の友人だった男性に引き取られる…ちょっとあり得なそうだけど、こんなカッコいいおじさんと一緒に暮らせて幸せそう(笑)2話までしか読んでませんが…告白の仕方がちょっとびっくりしました😅いきなり脱いで抱いてとは。。。大胆な告白でしたね‼️おじさんもカッコいいので続きを読みたいと思います!
よき。
まだ、無料話分しか読んでませんがめっちゃいいです。程よくイケオジ風な顔が好きです。女の子は普通だけど、今後楽しみ
by ちゃれんじ。-
絵が好き
インスタの広告で見て気になり、無料分を読み終えました。絵が好みでスラスラ〜っと読んでしまいます。続きも購入しようと思います。
インスタの広告の所に出ていて、気になって読んでみました。
無料分だけ読んでみてどうするか決めようと思っていましたが、あれよあれよという間に購入してしまいました。
絵も綺麗で続きが楽しみです☆by 匿名希望-
好きな作家さんです。 結末は予想できましたが ドキドキもあり、楽しく読めました。早く、続きがみたい。
興味本位で無料配信分を読んだら続きが気になってしまい購入し始めました。まだ途中なので関係性が謎な部分もありますが今後分かりやすく描かれていることに期待
ドキドキします
血縁のない女の子を引き取るっていう設定がすごい。おじさんとはいえ、かっこよすぎる。好きになっちゃうよね。この先の展開が楽しみ。
絵が好きです
こんなおじさんだったら、私も恋愛したいなと思いました♡
女のコもかわいくて、この作者さんの絵が好みで最後まで一気に購入してしまいました♪
またこの方の他のまんがも読んでみたいと思います。by 匿名希望-