みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

分かりやすい設定
無料分読みました。おじさんの年齢設定が若いですよね。こんなおじさんじゃ好きになってしまう!ありがちな設定だけど2人の今後が気になる。
、
なんの血縁関係もない女の子を5年間も育ててくれたおじさん
そーゆう関係になりそうになったが拒絶。、そらそうかby 匿名希望-
面白い‼️
天涯孤独になった他人の彼女を育て社会人に。そんな彼女とのラブストーリーです。彼を想う気持ちがなかなか素直になれずドキドキ、ハラハラ。年齢差のある今後の展開が楽しみです。
ドキドキ
ずっと好きだったおじさんとの突然の別れから、どんな展開になっていくのか楽しみです。
この後どうなるかな?と想像しながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
オジサンって言うけど、全然かっこいいーイケメン、、何歳の設定なんだろう?
あんなイケメンな男の人が近くにいたら惚れるのあたりまえ〜、、by りんりんりんー-
無料配信分の3話だけ読みました。
今のところ、恋は実らず拒絶されてしまったので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
うーむ
そもそもお母さんとおじさんがどういう関係だったのかが序盤でわからず、モヤモヤしますね。先を読み進めないとわからなそうです。
おじさんに恋する主人公がせつないです。振り向いてもらえるのか気になってしょうがないです!幸せになってほしい。。!
無料分3話読みました
血縁なく引き取ってもらって同居とは、年齢的に警戒する、無理のある設定だったのでは、、。おじさんって呼ぶほどの年齢差?
絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-
絵が好き
絵の雰囲気が好きでした こういう話ではあまり主人公ちゃんに感情移入できないのですがこれはできました、おもしろいです