みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
絵がとても綺麗で、話の内容とも合うような気がします。
おじさんが娘を抱こうと思ったキッカケが分からなかった。
2人とも幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
初めから恋してた娘と気づかないふりしてたオジサンふたりとも良く頑張ったと思う!
幸せになってほしいー!by 匿名希望- 0
設定が
大好きすぎる設定だったので、無料を読ませてもらったのですが、ストーリも良くて続きが気になってしまいました。
単行本でも出ているようなら、そちらも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
親代わりのおじさんと育てのむすめの恋物語です。
法律的にありなのかは分かりませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもいいです。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
思った通りの展開ではありますが、2人が結ばれた今後がどうなっていくかがとても楽しみです。また、絵も綺麗で読みやすいです。
気持ちを抑えてた5年間、長い…けど、幸せな5年間でもあったんだろうなと思える2人。お互いを思い合えばこそ!歳の差は関係ないと本当に思います!
by かっか3- 0
血縁のない子を引き取るなんて、現実には無さそうな展開だけど、2人の今後は気になります。
こんなおじさん、親戚に居たらいいな!by 匿名希望- 0
野暮ったいおじさんが変身?
今のところ野暮ったいおじさんですが、今後どうなるのか楽しみ‼️
とりあえず両想いがわかってよかったね。なにが起きるのかな?by 匿名希望- 0
よかった
大変面白かったです。無理な設定とかではなく、自然な形で惹かれて、しかもちゃんと打ち明けられたところにグッときました。
血の繋がりのない二人が一緒に住むことになった経緯は分かったけど、どう惹かれていったのかのエピソードがもっと丁寧にかかかれていたらいいなぁと思いました
もうちょっとおじさんと娘な日々を見たかったby さくらたん。- 0