あんなに、素敵なおじさんなら、恋ごころを抱くのは、当たり前ですね☺️これから、どんな風に展開して行くのか、とても楽しみです☺️
by みろりんこ-
無料分を読みました。育ての親(お母さんのお友達のおじさん)との恋ですねぇ〜10話まででは両想いが見られました。今後も気になります
by ケロケロー-
おじさんがカッコ良すぎる!
もう少し一葉が素直だと良いのだけど、おじさんがちゃんと一葉の思いを受け止めてくれたのが良かった!おじさんとお母さんの関係が気になる、、。
by あさぎ色-
無料分のみ読みました!
こういう話、凄く好きです。かっこよければおじさんでもアリです(笑)この続きを購入します!by みず1224-
お互いに不器用ながら、両思いに気づいていくところが応援したくなる!
おじさんって呼び方に笑うけど、秋津さんが可愛くて好き!by 、ぽ-
こんな人がそばにいたら、好きにならずにはおらんと思う!歳の差どんだけかきにもなるけど思いが通じて、実ってすごく嬉しい!
by ちー⭐︎-
幸せになってほしいです。
ちゃんとハッピーで終わるストーリーです。
王道好きにおすすめです。
安心して読み進められます。
親同然の男性を好きになってしまい壁はあるけど最後に好きが勝って結ばれます。by SAKI00000-
良かったです
無料分の10話まで読みました。2人が結ばれて良かった‼️思ったより、スムーズに結ばれて、オジサンもその気になってくれてホッコリ。この先、きっと何かあるだろうけど、幸せなまま無料分で読みきれて良かったです。
by あ~子-
イラストのタッチもとても好きです。お話も心にしみる、ほっこりしながらも、ドキドキさせられる内容にひきこまれてしまいます。
by sa-ちゃん-
一気読み楽しかったー!無料分ですがフッついたので満足です!続きの購読もしたいですね!他の作品も読んでみたいて思いました!
by アンキロサウルス-