気になる気になる…!
タイトルが意味深でしたが、
絵も綺麗で読みやすくて良いなぁと思いまさした。この先どうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
読みたい
全然おじさんじゃないし。かっこいいし。
女の子頑張ったなぁー。この子はこの先誰に出会っても、おじさん以上に好きになれる人は居ないんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
身寄りがなくなった主人公を一人で引き取った男性のある意味すごい決断にビックリ。子供の頃こらずっと隣にいた男性を想い始める主人公の物語は読みやすかったです
おじさん
おじさんって言ってるのに「お母さんを通してあたしを見てるの?」とか 血の繋がらない子を5年も育てて 結局結ばれてしまうとかまとまりが無さすぎて。
気になる
タイトルだけで手をつける気がしなかったけどGW暇なので絵もきれいだし読み始めたら結構面白い。オジサンもカッコいいし二人の関係が今後どうなるのか気になる。
なかなか
面白いです。話自体はありがちな内容と思ってたけど、読んでみたら面白い。次は??って読みたくなってしまいます。
お母さんが亡くなって天涯孤独になった主人公を引き取ったおじさんを好きなった主人公。
5年間同居してたけどおじさんの転勤で同居解消に。
これからどうなるかなby 匿名希望- 0
無料分3話読みました。めっちゃ続きが気になります。血の繋がらない一葉を育てた秋津さん、オジサンと呼ばれるには若いよね。
おじさん
両親をなくして身寄りがなくなり、おじそんと一緒に住むことになり、恋してしまって、、というお話です。おじさんとの歳の差いくつなのかな、、おじさんがもう少し年上感あるイラストだと良いなー
私は基本付き合うまでの過程が好きなので、付き合ってからは続きを読むかはポイント次第です。おじさん、結構好きなので、読むかもです。