年の差Love❤️
ヒロイン一葉は5年前に唯一の身内である母を亡くし、引き取り手の無い一葉を引き取ってくれて実の娘のように育ててくれた秋津のおじさん
ヒロインが育てられて、5年後のストーリー
一葉は、おじさんが好きになっていて💕
おじさんの転勤をきっかけに仕事に慣れてきて一人暮らしが可能になった一葉に
おじさんは、同居解消を勧める
一葉は別居前に自分の気持ちを伝えますが…
はっきりしないまま別居
おじさんの新しい勤務先に、会いに行くヒロイン、そこで❤️
ヒロインがおじさんのどんなところが好きなのか?おじさんとの5年間がもう少し描かれていれば、良かったかな💧
おじさんは、いくつ設定なんだろう?
アラフォーくらい?
カッコイイけど、少し疲れてる感が残念かなby メゾ・ピアノ- 1
もうちょい
絵やキャラの雰囲気はわりと好きですが、お話の進み方が唐突な感じがして、イマイチ話に入り込めませんでした!
by あるそれむ- 0
おじさんがかっこよすぎる~とっても面白いです。どうして同居解消するのか?!気になってしまってよんでしましまた。
無料から読み、全て買ってしまいました。
この年の差カップルな話はベタだが好きです。これからのラブラブを期待しますby 匿名希望- 0
続きが読みたい
血の繋がりがない、同居しているおじさんに恋心を抱いているヒロイン。転勤で別居になる前に告白したところの無料分まで読みました。あまり無いストーリーで面白そうなので、続きを読むか検討中です。
もうちょっと無料にして欲しかったなと思います!無料しているところはまだおじさんと娘の進展は分かりませんが、読み進めてくと…なのでおすすめです!
題名だけで気になったので、購入しています。その名の通りですが、離れてから上手くいくなら、元に戻ったらいいのになぁ。おじさんって何歳なんだろうと想像しています。
おじさん系はあんまりだったけどこれはいい!マンガはおじさんもかっこよく書かれてるからね!秋津さんは一葉の思いに薄々気づいてたけど知らないふりしてた。これからどんな風になってくのか気になる
ただただ2人が可愛い!ようやく恋人同士になれた二人の少しぎこちない感じがうずうずして可愛くて好きです!
無料分を読みました。
主人公と血縁のない男性が親代わりって、現実にはありえないシチュエーション。
二人はどうなるのか続きがきになります。by 匿名希望- 0