みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

大事なところで

無料分を読んだ感想です。
    キャラや職場などの設定もイケてるし、後輩くんの用意周到なアプローチもなかなか気に入っているんですが、ただ一点、デッサンが良くない。
    エロ漫画のジャンルを描くなら最低限の技術はあって欲しいと思うのですが、重要な絡みのシーンで身体の線の歪みが気になってしまい、逆に盛り下がります…
    下着のデザインとか可愛いのに、とても残念です。
    ヒロインの大人だけど真面目すぎてちょっと抜けてるかわいさが好きだし、後輩くんの完璧な猫被りからのオレ様キャラへの豹変ぶりも面白いので続きが気にはなるけど…課金してまでは読まないかな(汗

by nao**

クズだったハチがミツに恋していい男になってミツの前に現れてからのお話。クズが一途に溺愛するのって好きなんだけど、何で女の子が可愛くないの???髪型ボサボサだし汚らしい!似合わないメガネかけてわざと不細工にしてる?メンズはかっこいいのに、まして他の女子は可愛いのになんで???

いまひとつ。。

ストーリーも今後の展開も、凄く気になるのですがどうしても絵の不自然さが気になってしまう。。別の方が描いているのかな?と思うくらい、顔と身体のバランスが……うーん、、気のせいかな。。

主人公に魅力がないというか

主人公が地味で、あまり魅力がないそれなのに、このシチュエーションは説明不足だなぁと思ってしまう。
    この主人公のどこがよくてこうなるのか、説明がないと読む気にはならないんだよなぁ。

うーんって感じです。

評価が高めだったので、無料分を読んでみましたが、うーんって感じです。絵はまあまあきれいなので、読みやすかったけど、ストーリーがイマイチで、読み進めるのがめんどくさくなってやめました。

うーん。

つまみ買い。えろくないなあ。
    そんな秒でいって秒で前戯終わるって何を見せたくてTLなのかわからず。
    絵は上手なほうだけども「あ///」の顔が「あっ(あの人芸能人だ!)」なんだよなあ。

びみょーに。。

2人の話がかみ合わないストーリーが続きすぎてなんか。。2人ともグジグジしててへん。。
    最初は面白かったけど、どこまで展開を停滞させてるのか。。、

目が

ものすごく細い感じとか、なんとなく絵が全体的にふんわり崩れてるのが、読んでいて気になった。
    地味だけど蜜という名前や、女嫌いなのに迫ってくる後輩とか、なんか設定に無理ある。

かわいい子

かわいい系の男の子はついつい油断しちゃうね。しかも下着メーカーに勤務の男の子なんて。どんな話の電解になるかわかるけどなんとなく気になるなー。絵はきれいで見やすいです

分からない…

『大人しそうだけど、夜は激しい女性』と『草食男子に見えて、肉体男子』って設定なのかな⁉️『運命の相手の前だと変わっちゃうのね‼️』とは思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件