みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くて話も面白いです
好きな感じの展開なので
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
無料8話まで
無料分終わっちゃいました。
お互い切磋琢磨する間柄で、体にある事情を抱え今後の展開が気になるところですが私には50pt出すほどではないので、課金せず終了です。
半分くらい無料だったら更にのめり込んで課金ありかもね。by 韓18- 0
まだ読み始めたばかりですが、展開が想像しやすかったし、テンポ早い。
でもシェアハウスの設定は楽しそう。by machaaan- 0
片想い…からの…
無料分読んで続きが気になり一気に購入して全話読んじゃいました!(*´-`)なぜなぜ年下男子がこんなに可愛くてと思ったら、エロの時は草食からの肉食系男子に豹変~。こんなイケメンに片想いされてるなんてどんだけ羨ましいことか…でも気持ちがすれ違いすぎてなかなか両想いにならないところが、モヤモヤしたよ(笑)-w-w
読み終わったらスッキリしました(^-^)/
年下男子いいな~(*´-`) と思い胸が熱くなりました~若い頃に戻りたい~by 37keiko- 0
早く想いが通じ合ってほしい!って思いながら、なかなか距離が埋まらない、もどかしい感じも読んでいてキュンとします。
by 匿名希望___- 0
表紙の絵がビミョーと思ったけど、読んでみたら絵がきれい。
男の子がすごく魅力的というか、ハマりました。
年下男子かわいいのに、Sキャラがツボ。
内容もしっかりあってオススメです。by ポパイポポ- 0
一旦無料分まで読みました。何でヒロインが男性を好きになったのかがあまり分からず感情移入しにくい部分がありますが、今後の展開に期待かな。
by TöRA- 0
ヒロインもヒーローもどちらもかわいいので好きです。すれ違いはありますが、ちゃんとラブラブになれてよかったです。
by pandapan- 0
急に始まる恋愛じゃなくて前段階がわりと丁寧で良いかな?と思いました。
36話完結ってとこも読みやすくて良さそう!by 1号- 0
無料が
年下の優男が、いい感じでオラオラするのが好みです
絵も綺麗で読み応えあります
無料がもっとあればいいなby usyarin- 0