みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
えっ!一目惚れだったの?彼の?とまぁまた盛り上がる要素が出てきました笑笑
仕事ができるのに体はエロいなんて最高な女子とイケメンの彼とのラブラブ話、読むと幸せになれます!by 匿名希望- 0
最初はほんと超草食系の男の子でかわいい。
どういう風な展開になるのかドキドキしながら読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと期待はずれでした
表紙の絵が好みだったので読み始めましたが、無料分だけ読んだ感想としてはちょっと期待はずれな感じでした。ヒロインがちょっと地味であまり共感できないのと、元彼が突然仕事で現れて未練があった…なんて。
続きは気にならなかったので無料分だけで十分でした。by にしぞう大好きママ- 0
密ちゃんの元カレ、設定とは言えホント最低だなと(笑)まぁこの事をバネに今の仕事につながってると思えばいいのか。2人の関係が進展するのも楽しみです。
絵が
もう少し好みなら(特に男子)、いいのになあと思います。エロ多めが好きですが、この作品ももう少しストーリーを工夫していただきたいでそ
無料分だけひとまずパッと読みました!
絶食系男子…!どうなっていくのか気になります、、、
次のポイントで読みますby 匿名希望- 0
恋愛にご無沙汰だった主人公と新人の後輩くん。こんな仲良くしてたら周りの女子たち騒がないのかな?w
まだ読み途中です。by 匿名希望- 0
自分にだけ肉食になる彼は理想的!きゅんもらいました。地味だけど、そこがまた可愛い。性格もよいから読んでいて、嫌な気分にならない!
まあまあ
ストーリーはまあまあおもしろいけど、イラストがもう少しかわいいといいなあ。
もう少し読み進めたらよかったけど、途中で諦めてしまいました。by 匿名希望- 0
彼の二面性みたいなのにドキッ!!
普段は優しいのに、エッチのときはスイッチが入ったように…
一緒に住んでるし、これからどーなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0