みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんなイケメン年下ボーイに迫られて羨ましい限りです。思わず読んでいてニヤニヤしてしまいます。二人のラブラブに注目ですね。
絵が好みじゃない
あと、エロ要素はもちろん大事なんだけど、やっぱり急展開すぎるのはちょっとなぁ。
胸がチクッとなるようなちゃんとした感情描写がないと惹かれない。by 匿名希望- 0
全然
草食系じゃないと思いますけど?まだまだすれ違っている二人。早く気持ちに素直になってほしいなぁと思います。
by 星の涙- 0
イマイチ?
まず絵の。。っていうか。。
顔と体のバランス
おかしくない?
なんか話に入り込めない
顔はキレイな書き方なのに
勿体ない。。by 匿名希望- 0
すれ違い多すぎだろ!!って思うくらいすれ違いまみれでしたが最後まで楽しく読めました.
TLってこんなすれ違いある感じだったっけ?ってくらいほんとすれ違うふたり。by ぴこたす- 0
まだ
ここか!っていうおもしろいところにたどり着けていないんだけど、いつもがんばりやの先輩に恋する後輩っていう図式はきらいではないです。
無料分だけですが、地味で控えめな子が、体はやらしいし、草食に見える男の子が訳ありそうな肉食エロ系って。そそりますね。
仕事がら
下着メーカーてある時点でなんかエロいですね。それも年上の彼女。なんかいいシチュエーションですね。今後の展開が楽しみです。
ストーリーはこれから、色々ありそうな不穏な感じですが、絵は丁寧に描かれていて好感もてました♡この先が楽しみです!
自分のなかで久々にヒットしたマンガです!年下くんがかっこよすぎて、主人公が好きなっちゃうのわかるー!と思いながら見てます!