みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初っ端からお色気シーンがあり、なるほど…こういう展開かと思わせといてじつはこれ元カレとのアレコレだったんかーい!!とちょっと出鼻をくじかれた感じで面白く読み始めました。
    ワンコキャラでイケメンな年下後輩と同棲して仲良くなっていくんですけど…
    ちょっと展開が無理やりすぎて、んん??ってなってるので、これからどうなるかに期待しています。

すごく良い✨

良い!
    漫画特有の、イキナリなんでやねん!
    っていう意味不明な展開もないし
    絵も綺麗、TLって後で気付いて『おぉ!』って思ったほどに内容がしっかりして、読み物としても素晴らしい。
    高評価なのが納得の作品。

年下の草食男子キャラ(フリですよね、きっと)の彼も良いんだけど
    主人公が好き!読み続けます!

どーなるのかな

展開は読めないけど。
    どうなるのか少し気になるくらいで課金までは今のところないかなー。って思っています。

蜂峰くん、好きー!!
    イケメン、溺愛、イケメンからの嫉妬、最高です!!
    社内では他の女子社員をあざむくために超草食系?絶食系?男子と見せかけて蜜にはめっちゃ肉食!!
    溺愛肉食イケメン男子なんて最高ですよ。

ただ、ヒロインの蜜も自分で地味とわかってるなら下着以外も頑張れよ。。。そーゆー努力もしてなかったのにイケメン達にモテてズルい!!

10話まで無料で読みました。
    タイトルの草食男子は八嶺くんは絶対違うね。草食っぽく振る舞ってるだけで蜜に対してはガンガンの肉食系男子だと思うわ。

毎日無料で1話ずつ読んでましたが、他の作品の方が楽しみに読んでたので、私としては続きが気になる事も面白いとも思わなかったです。ただ無料だから読んでただけ。暇潰しみたいなもんです。ただ絵は綺麗だと思いました!

by 茉波

タイトル表紙がちょい残念・・

作者さん買いの作品ですが6話まで一気に読んでしまいました😁
    暫く恋にご無沙汰の巨乳女史と、草食男子ぶってる後輩とのloveなんですが、成り行きでルームメイトになり、好きになり、
    お酒の力をちょい借りベッドイン❤️
    これから本当のloveが始まるのかどうか楽しみです。

彼氏に浮気され、女子力のなさを指摘されたのを機会に、下着メーカーに就職。そこで出会う蜂君と蜜。お互い惹かれてるのに素直になれない中、元彼登場。元彼と蜂君は、知り合いみたい?でもなんか訳ありそうな…。元彼からの危機を蜂君察して来たなんて!今、無料配信分のみですが、ほどよい長さの完結作品なので最後まで読みたいです。

全体的に絵が綺麗で体のラインとかもリアルに綺麗に描かれているのでとても良いのですが、、、地味加減を出すためとはいえ、ヒロインの頭と髪型のバランスなのか、顔と体のギャップというか、顔が好みじゃなくて気持ちが一歩うまく入りにくかったですが、だからこそヒーローがストーカー並みに一途に惚れたところに繋がったのかな、、

溺愛

蜜ちゃん…うじうじモヤモヤが長かった!w
    見ていてすーっごくもどかしかったけど、蜜ちゃんなら仕方ないかと思えてしまいます(* ^O^ *)
    イケメン年下男子に溺愛されて羨ましい♡♡
    やっと気持ちが通じ合えたところですが…いい感じのところでハッピーエンドで終わってほしいです( *´艸`)

ハマった

9年もの片思いを実らせたさつきくんにキュンキュンしっぱなしでした。
    そして純粋でドジなみっちゃんもかわいすぎて、ベッドでは素直なのに気持ちを素直に伝えられないみっちゃんにやきもきしっぱなしでした。久しぶりに大量課金してしまいました笑。とても面白かったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,426件