みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が

ものすごく細い感じとか、なんとなく絵が全体的にふんわり崩れてるのが、読んでいて気になった。
    地味だけど蜜という名前や、女嫌いなのに迫ってくる後輩とか、なんか設定に無理ある。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、彼氏が鬼くそなことがすごい読んでて気分わるい。ひらきなおり?くそ。

クズだったハチがミツに恋していい男になってミツの前に現れてからのお話。クズが一途に溺愛するのって好きなんだけど、何で女の子が可愛くないの???髪型ボサボサだし汚らしい!似合わないメガネかけてわざと不細工にしてる?メンズはかっこいいのに、まして他の女子は可愛いのになんで???

あれれ

あれ?恋愛に興味なかったのでは?
    しかも一目惚れ的な感じで片思い?あれだけで?
    それでこの関係ってすごっ!

少し強引な展開?コマ割りがある時があります。
    後輩が異性の先輩上司と同居している展開もやや強引ですが、漫画なのでありです。

若者向け⁈

最初、表紙から入りましたが、20代女子会向けのストーリーな感じで、絵も好みじゃなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。。

釣られた

タイトルに釣られて読んでしまいましたが、イマイチでした。もっとエロ展開を期待していました。それ目的の人は物足りないかも。

うーん、、、

無料分読ませていただきましたが、絵が不安定に感じました 内容も薄く感じました ヒロインのお顔があまり好みでなかったせいか感情移入できませんでした

主人公に魅力がないというか

主人公が地味で、あまり魅力がないそれなのに、このシチュエーションは説明不足だなぁと思ってしまう。
    この主人公のどこがよくてこうなるのか、説明がないと読む気にはならないんだよなぁ。

主人公のほくろの位置が気持ち悪すぎて…。キャラクターと合ってなく色気ある感じのそこが狙いなんでしょうが、かなり無理です

by yyuuuuu
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件