【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(26ページ目)
いいですね
絶食系と見せかけて、肉食系。
そっちの方がギャップに萌えますね!
まだ途中なので、これから2人がどんどんえっちになっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
蜂峯くんの豹変が楽しみ
おっぱいが大きいからって怠けるな、みたいな元カレは捨てて良かったと思います。蜂峯くんの僕平和主義なんで〜からの豹変っぷりに期待大デス。
先輩の下着が毎回可愛いです。そーゆー会社に勤めてるんだからですけど、ちゃんと手抜かないで書かれてあるところにも好感持てます。
溺愛系が大好きな私的には大満足な作品でした。ドロドロな展開もなく、どこまでもラブラブな感じがよかったです!!
年下の子可愛いです。
見たことひかないのにずっと好きだったなんて一途すぎて好きです。
あんな子なら襲われたい。by 匿名希望- 0
気がついたら全話購入していました。
ほぼ話した事なくて9年も会わずに片想いとか普通引きますけど笑、派手なルックスでモテる皐だから、自分の周りに集ってこない地味めの奥ゆかしい蜜にずっと惹かれていたのかなぁ…
普段は思っている事をうまく伝えられない蜜も、最後の方で、体力つけてもっと抱かれたいと伝えるところはさすがTL✨だなと思いました😁by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!!!
これから2人がどんな関係になるのか、無料分しか観れてないですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
蜜ちゃん可愛い
蜜ちゃんが可愛い。脱いだらエロ過ぎてヤバい。草食系かと思いきやほんとは蜜にめっちゃ一途で超肉食なんて最高過ぎる。でも一瞬すれ違っただけでそこまで想うのはちょっとないよなーと思いつつ。
いろいろな事情
お互い好き?なんだからさっさと告白してしまえって思いながら呼んでしまいますなぁ。
元カレ出現かと思ったらあっさり引いて行くのま、ちょっと寂しかったかな。人盛り上がり欲しかったなぁby 匿名希望- 0
蜂嶺くんの草食男子と思わせてのガツガツ感がたまりません(笑)
蜜は、、、もうちょっと魅力的に描いてほしかったな…でも性格好きですby ぐじょこ- 0