みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
見てるだけで幸せ〜
蜜とハチくんのそれぞれがお互いを想い合っているのに、ちょっとズレた受け取り方をしてて噛み合わず、じれったさ爆発しちゃう!でもちゃんと向き合ったときの2人の気持ちの重なりを見たらもう本当にキュンキュンしちゃう。
by 金爆バンザイ- 0
話のテンポもよく、話数のボリュームもよく、楽しんで読めました。
年下君と先輩の素直になれないキュンキュンポイントもたくさんあって満足でした。by とかママ- 0
無料分まで読んだら、続きが気になり課金してしまいました!初めは設定に無理があると思ってしまいましたが。
by ささおかところ- 0
すごいエロい。
タイトル通りです!すごいエロいなーって感じ!!どきどきしちゃう!まあ、話も面白いかな!読んでみて!!
by るるたんまん- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、彼氏が鬼くそなことがすごい読んでて気分わるい。ひらきなおり?くそ。
by 匿名M2R- 0
一途男子の極…!
年上だから卑屈になってしまったり、逆に頑張ろうとしている主人公にも好感が持てます。
主人公みたいに一途に愛されたいって思いました。by けめこんぐ- 0
タイトル通りの草食男子にガツガツやられちゃいます。
身体の描写がとてもきれいで、こんな体になりたいなーと妄想。by あんいちゆ- 0
UNIQLOブラトップ歴=子供達の年齢の私からしたら、下着会社で働くなんて、異次元だわーと思いながら読みました
by 男女のママ- 0
内容は悪くないんだけど、絵がいまいち好みじゃなかったかなぁ・・・。
主人公の密が巨乳の設定みたいだけど、そこまででもなく、あまり色気もない。
エッチシーンの描写はいいけど、もっと密の色気や艶っぽさが欲しかった。by ゆかわん- 0
主人公の女の子の隠されたエロさにキュンキュンズキュンズキュンですね!男の子もイケメンすぎて、あの性格…可愛すぎるーー!!
by アグイ- 0