みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がセクシーでキレイ

絵がセクシーで綺麗で読みたいなと思い読み始みはじめました。
    読むと読むで、蜂峰くんの一途な思いが素敵ですが、写真をみて一目惚れして、そのあとコンビニでたまたま見かけて好きになる。
    少し内容が無理矢理な気もしました。
    でもお互いが好きなのにすれ違うシーンは、
    ヤキモキしますが、想いが通じるところは感動します。
    蜂峰くんと蜜さんのお互いがめちゃ好きで大事なのがよく伝わってきました!

「蜂蜜って新しいプレイの事かな?」って思っていたら、主人公は蜜ちゃんで、恋するお相手が蜂嶺くんで「蜂蜜」という何か可愛い設定でした(*‘ω‘ *)

絶食系男子だと思っていた鉢嶺くんが超肉食に変身します(笑)攻められる系が好きな私にとってはたまらん展開です!

たいしてかっこよくもない元カレが登場で何かイライラしますが、先が気になるのでポイントが復活したら読んでみたいと思います🎵

by amopi

絵柄が惜しい

かつては愛し愛された恋人に浮気され、それをきっかけに天職に出会い、バリバリ働いてきた女の子が主人公。バリバリって言っても高圧的なアレじゃなくて真面目でひたむき。とても好感が持てます。
    そこにやってきたイケ男は自称絶食男子で、ひょんなことから同居までするようになり、、、という展開。
    真面目な女の子が報われる話が好きなので、基本的には好きなお話だったのだけど、絵柄があまり好みでありませんでした。特に男性は、目が細めなのはいいのだけど、ちょっと荒めの線というのでしょうか、、、元彼は髪の毛も薄毛に見えてしまってなんか出てくるたび笑けてしまったのでそこが残念でした。

可愛らしかった!

全体を通して、王道ですが可愛らしい恋愛模様でよかったです。
    胸が大きくてかわいい下着がない、と下着メーカーでのお話になりますが、その割にはあまり下着の描写が出てこずすぐに裸になってしまう主人公(笑)
    もう少し下着姿があればなおよかったなと思います。
    そして男性の描き分けがあまりないのか、あれ…これはこの人と違う人…?と悩むことが少しありました(笑)

んー

絵が綺麗で読みやすい
    途中飛び飛びで読んでるけど
    予想できるから買いやすい
    もうちょっと買おうかなー

by qpp

大事なところで

無料分を読んだ感想です。
    キャラや職場などの設定もイケてるし、後輩くんの用意周到なアプローチもなかなか気に入っているんですが、ただ一点、デッサンが良くない。
    エロ漫画のジャンルを描くなら最低限の技術はあって欲しいと思うのですが、重要な絡みのシーンで身体の線の歪みが気になってしまい、逆に盛り下がります…
    下着のデザインとか可愛いのに、とても残念です。
    ヒロインの大人だけど真面目すぎてちょっと抜けてるかわいさが好きだし、後輩くんの完璧な猫被りからのオレ様キャラへの豹変ぶりも面白いので続きが気にはなるけど…課金してまでは読まないかな(汗

by nao**

こういう話多いですね

モテる年下くんが枯れてる三十路に来てくれるとか、あまり実際にはありえないような設定が多いですよね。不思議。いじけてる年上に何度も喰らい付いてくれる高尚で物好きなイケメンなんて、あまりいないでしょう。物語でしかなかなかいない。卑屈になっていない魅力的な三十路と年下くんなら、実話はゴロゴロしてるけど。でも、エロさが良い感じなので星は三つ。課金はしないと思います。

ずっと密さんを想ってた蜂峰くんが一途でいいな!と思ったけど、これ、ストーk……ゴニョゴニョ
    密さんとの恋愛以外に興味ないって言わせるぐらい、密さんが魅力的だったんだねwww
    たしかに失恋がきっかけで下着に興味もってそれを仕事にできたって密さん前向きでいいなぁ
    悪い事も自分が感謝できる未来に繋げて
    イケメンもwww…
    絵も可愛かったので楽しく読めました

気がついたら全話購入していました。
    ほぼ話した事なくて9年も会わずに片想いとか普通引きますけど笑、派手なルックスでモテる皐だから、自分の周りに集ってこない地味めの奥ゆかしい蜜にずっと惹かれていたのかなぁ…

普段は思っている事をうまく伝えられない蜜も、最後の方で、体力つけてもっと抱かれたいと伝えるところはさすがTL✨だなと思いました😁

蜜のほくろがエロい♡

名前が蜂谷くんと蜜で蜂蜜エッチ♡9年間も片想いって(≧∀≦)世の中にこんなイケメンでピュアな男子がおるのか!?
    思いがすれ違いすぎてもう素直に好きって言っていいのにってもどかしさもあり、蜂谷くんのヤキモチがかわいすぎてキュン死にしそう(*´ω`*)
    まだ完結まで読んでないので続きが楽しみー!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,426件