みんなのレビューと感想「彼は完璧、スーパーダーリン」(ネタバレ非表示)
わりとサクサク話が進んで私は好感持てる作品女の子は羨ましい限りだし(笑)表紙とかは違って天然系なスパダリだし!!こんな付き合い方良いなって思ったーー!!こんなスパダリ現実にはいないけど(笑)
by あろう君- 1
最高です
スパダリ系が本当に大好きで、タイトル見た時からこれは読むしかないと思いました。しかも、センター分け。これは本当によいです。
by 日下部_0214- 0
評価
評価が高いので2話まで購入して読みました。
絵はとても好みです。
でもセッッのシーンはほとんどなく、少し残念。
彼氏さんのスーパーダーリンさとイケメンさはいいと思います。by 匿名希望- 0
超ハイスペックな歳上イケメンと同棲しているヒロインが羨ましいなあと思いました。個人的に、合コンに積極的な女性たちがリアルに描かれていると感じる。
by 存在と時間- 0
気になる
こんな男、いたらいいなぁ〜って思うほどイケメンで何でもできて優しい!うらやましいこの先の展開が楽しみです
私も
私も欲しい スーパーダーリン
(≧∇≦)
結局イケメンしか勝たん!(;//́Д/̀/)ハァハァ絵が良き!by 匿名希望- 0
良い
マンガならではの、完全無欠、イケメンで仕事もできてエリート、女にモテるのに一途な彼が素敵ですねー!!
ダーリン
あー、わたしの旦那様もこんなダーリンだったらいいのになーと思ってしまいました笑笑おすすめの作品です!
もーーーっ!こんな彼氏と同棲したい!もーーーもう一回人生やりなおしたいな、きゅんきゅんしたいそんな人生してみたい
3話だし期待せずならオススメです
個性的な美大生サチの絵にひかれて付き合いだした2人。文句なく大切にしてくれて、隙のない完璧な彼の違う一面を見たくて、サチが試行錯誤してみる的なお話です。
サクッ読めるし、絵が嫌いじゃなけてば悪くはないと思います。
付き合うまでの描写が一瞬なのでもうひと押し掘り下げて、全5話くらいのボリュームでも見てみたかった気はします。by asahi06- 1