みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただ甘々エッチな展開かと思いきや、途中からくも行きが怪しくなっていきました。が、最終的にハッピーエンドで良かったです。

いいよね

この作家さんの絵がとても綺麗で好きです。美麗な男性のイラストなら、エロさもうっとり!美しくて抵抗なく読めますよね。

絵は可愛い感じで好きです。ただ幼児期のトラウマあたりのところが好きではないので-1で
    ハッピーエンド期待しています

もうキュンキュンの作品でした!大好きなサイトウさん♡だけど彼の本当の顔が見えた時の優くんの表情がたまらなく可愛い!

んーなんとも

少しだけ試し読みした程度ですが、あまり続きが気にならず絵のタッチも私の好みではありませんでした。。。

何か事が上手く行き過ぎて怖い。
    どことなく、ストーカーぽい所もあるかなぁ................

いつもたちのデリバリーホスト君が本当は攻められ大好きな秘密がある。。どうなるのかドキドキな感じです!!

趣味じゃなかった…
    執着攻めは好きだけど、執着の理由が自己中すぎて…
    なんか受けにばかり救われているというか。
    きっかけになった事件の経緯というか、そのときの攻めの心情はよく分からないままだし、モヤモヤが残りました。

自分には微妙な感じでした、
    絵は好きですが主人公の恋愛に対しての姿勢が自分とは合わなかったです、終わり方も少し強引なような気がしました

初めて読む作家さんでした。とにかく絵が綺麗で、そこにひかれて読み始めました。なんだか謎の斎藤さん。受けが可愛くて可愛くて、謎な斎藤さんとの関係がちょっと怖い!とか思ったりして…