みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)
なんて悲しい約束。大好きで…会って…もう、会えない!?複雑すぎる。人の運命なんて、わからない。でも、決まってるのかな?
by あんころね-
まぁまぁ
イラストはまあまあかなあ。ストーリーは、展開がまだ、よくわかりませんが。もう少し読んだらまた、変わるかな。
by ゆゆぅー-
無料分途中ですが…。絵はまあまあです。ストーリーの出だしも早く次が読みたいと思わせてくれる展開。ところが途中から過去なのか今なのか、誰が誰やら分からなくなってきて、無料期間あるから読み返せばいいんだけど、そこまでする気が起きなくて、自己都合でのリタイアです。
by キコミー-
ぼたん。
試し読みをよんでみただけですが、はいりから葬式といういかにも悲しい始まり方。展開的に息子と恋をするのかな?
by ちょわん虫-
儚く
ほんと儚く消えて無くなってしまう雪のよう。
そんな風に描写が始まる。
ここからどうやっておい続けている影を埋めていくんだろう。by 色々な角度で-
大好きな先生を追いかけて先生になった春。でも先生は亡くなってしまって。
そしてひとりぼっちになってしまった先生の一人息子の律。この先、この2人に恋が生まれていくのか?穏やかな絵とストーリーです。by まるみぃ-
切ない別れから始まるのはつらいなぁ。でもちゃんと出会うためにそこにいるんだと思う。新しい出会いが悲しみを忘れさせてくれる。
by 陽春-
とてもおもしろかったです!ハラハラして続きが気になる展開でした!!これから続きを読むのをたのしみにしています!
by ちゃちゃち1114-
ちょっと切ない、、
お互いに違う意味で大切に想ってきた人を亡くして、立ち直れず、そんなときに出会ったふたり。by ぼわん-
こわい
顔が怖い。。なんか色々複雑な事情がありそうだけど、絵がかっこいいとか可愛いとか感じないからドキドキしなくてすみません。
by 蘭子の話-