みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

イラストはまあまあかなあ。ストーリーは、展開がまだ、よくわかりませんが。もう少し読んだらまた、変わるかな。

無料分途中ですが…。絵はまあまあです。ストーリーの出だしも早く次が読みたいと思わせてくれる展開。ところが途中から過去なのか今なのか、誰が誰やら分からなくなってきて、無料期間あるから読み返せばいいんだけど、そこまでする気が起きなくて、自己都合でのリタイアです。

ぼたん。

試し読みをよんでみただけですが、はいりから葬式といういかにも悲しい始まり方。展開的に息子と恋をするのかな?

儚く

ほんと儚く消えて無くなってしまう雪のよう。
    そんな風に描写が始まる。
    ここからどうやっておい続けている影を埋めていくんだろう。

大好きな先生を追いかけて先生になった春。でも先生は亡くなってしまって。
    そしてひとりぼっちになってしまった先生の一人息子の律。この先、この2人に恋が生まれていくのか?穏やかな絵とストーリーです。

切ない別れから始まるのはつらいなぁ。でもちゃんと出会うためにそこにいるんだと思う。新しい出会いが悲しみを忘れさせてくれる。

by 陽春

とてもおもしろかったです!ハラハラして続きが気になる展開でした!!これから続きを読むのをたのしみにしています!

ちょっと切ない、、
    お互いに違う意味で大切に想ってきた人を亡くして、立ち直れず、そんなときに出会ったふたり。

こわい

顔が怖い。。なんか色々複雑な事情がありそうだけど、絵がかっこいいとか可愛いとか感じないからドキドキしなくてすみません。

はるのゆきは溶けない

たまにはハッピーエンド以外の作品も良いかなと。しかし、早々にギブアップになる。悲しいストーリーは辛くなるので、やはり無理。

by mikudon