みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでみました。初めての感じの漫画でサクサクはよめない。なんかせつないような、、まだよくわかりません。もう少しよんでみたいです。

出だしかなり重めで、少し暗い気持ちになりますが、主人公とその周りの人物の心情が丁寧に描かれていて、じっくり読めました。

先生

先生に恋愛感情を抱いた経験がないのですが、ドキドキしながら読み進めました。

息子が先生そっくりで見間違えてしまうくらい会いたいんですね

無料分を読んでの感想ですが、大好きなの先生のために教師を目指したのに、すれ違ってしまうなんて、しかも永遠に会えないなんて悲しすぎです。でも、今度は、主人公が思われる立場になるなんて、複雑です。

レビューの評価が高いので気になっている作品です。
    かつて好きだった先生の息子と恋に落ちるなんて設定はあまり好きではないけど、登場人物は魅力を感じる。

はるのゆきとけない

先生と生徒の難しい恋が大変なんだと思い知らされました。両思いになれるのかは分からないけれど若い生徒にとっては毎日がドキドキで先生を見ているだけでも楽しいんだろうなと思います。

無料分読みました。なんかはじめから話が重くて…切ない。レビューは良さそうなんだけど…この先続きを読むか悩む。

無料分だけではわからない

無料公開の分だけでは、面白いのかどうかの判断ができなかったです。シリアスなドラマチックな話だろうなぁとは思いますが。いきなりそれで50ポイントは出せないです。レビューみると良さそうなんですけどね。

とても切ない物語だと思いました。純愛というか 清愛とうか…多分津田先生がなくなったあと、その子と雪の恋愛が始まるのでしょうがどんな風に展開されていくのか楽しみです。