みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
儚く
ほんと儚く消えて無くなってしまう雪のよう。
そんな風に描写が始まる。
ここからどうやっておい続けている影を埋めていくんだろう。by 色々な角度で- 0
切ない別れから始まるのはつらいなぁ。でもちゃんと出会うためにそこにいるんだと思う。新しい出会いが悲しみを忘れさせてくれる。
by 陽春- 0
とてもおもしろかったです!ハラハラして続きが気になる展開でした!!これから続きを読むのをたのしみにしています!
by ちゃちゃち1114- 0
1話を読んですぐにハマりました。切ない恋。でも出逢い。先生の待ってますよはどんな意味?この漫画ドラマ化、映画化できますよね。配役は誰がいいかな。
by 水色ピーチ- 0
こわい
顔が怖い。。なんか色々複雑な事情がありそうだけど、絵がかっこいいとか可愛いとか感じないからドキドキしなくてすみません。
by 蘭子の話- 0
試し読みで読んでみました。
なんだかとってもせつない予感のする始まりです。この二人がどうにかなるんだろうけど、読んでみたい気分になりました。by ムーりん- 0
絵が綺麗
良い意味で、終始暗い雰囲気のある漫画です。絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるわけではないですがダラダラ読むのにちょうど良い感じです。
by 香るの如し- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
評価が良かったから読んでみたけど、まだ10話までじゃわたしには良さがわからなかった!by Nasuco- 0
無料分を読んでみましたが、なんかはまりそうです。先がとっても気になります。引き続き読んでみようと思います。
by しまおす- 0
さいこう!
めちゃめちゃおもしろかったです。とても、ストーリーがおもしろかったので、続きを読みたいとおもいます。
by おかしんご- 0