みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読めました。はじめ出だしは暗いですが、どんどんストーリーガ変わればまた変わって行くのだなと思いまさした。

なんか最初はただただ暗い感じです。無料分しか読んでませんが、あまり続きを読もうと思えなかった。レビューは評価高いけど・・・。話数少ないのに、始めで惹き付けられないのは大丈夫なのかな?と勝手に心配。

出だしは少々暗いです。亡くなった人との思い出話なので、仕方がないとは思いますが。先生の息子さんの律と出会ってからが、本格的なストーリーの始まりなのでしょうが、課金してまで読むかどうか迷います。

無料分だけ読みました。ポイント使って続きを読むか考え中です。主人公が、前を向いて生きていけるのか、その他の周りの人たちとの関係は?!気になります。

10話まで読了。
    落ち着いた絵柄と、少し重めのストーリー。
    どうか主人公と先生のご子息とに幸せな未来を…と願ってしまう。

せつない

気持ちを伝える前に相手が死んでしまうって切ないですね。読んでて胸がキュッとなりました。主人公が立ち直れるか気になります。

何か最初からすごく切なくて、思ってもみない展開にこの先を読むことができるかなと思いました。
    けと、始まりが悲しい分きっと前向きになれるような素敵な終わり方をするんじゃないかと期待してます。

静かに流れる感じ

漫画全体か静かな空気で流れていくよう。
    大好きな人を失う悲しみがふわ〜と流れていて、時々重くなります。
    いつまでも忘れられず、前にも進めず、進めるきっかけもなくて、変わらぬ日常で。
    でも、大好きな人の息子が現れる事により、新しい道が見えてきそうですね。
    優しい漫画だなと感じます。

素敵なお話の予感、

出会ってしまったんですね。
    運命の人と、そしてその息子と、
    悲しく辛いお話の予感がします。
    素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
    この後も読もうかどうしようかと考え中。

すっごい良いです
    ストーリーも絵も、何もかもが良い
    無料から読み出したけど。最終話も感動させてもらいました