みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何気なく読み始めたのに、スピードと内容に引き込まれて毎回更新が楽しみ。素朴な男性がホストを目指しトップを狙うけれど、嫌味がなくて好感が持てます。今後も期待しています。
by 花笑-
いつもは
女帝とかの女性版をずっと読んでいたので、今回こちらを読んでみました。これはまた知らない世界でとても興味を持ちました。専門用語とか面白いです。夜王になれるよう頑張って!
by ぴこぴこぽんた-
女性もハマるストーリー
最初はホストが主人公なんて、怖い話かと思ったけど全然、そんなこと無くてめちゃめちゃ面白かった〜!
この主人公、不器用ながら女の寂しさとか弱さに寄り添おうとしてるところがいい!
女性にもウケそうなストーリー!
高級ホストクラブに行ったような優雅な気分を味あわせてくれるのが素晴らしい!by 迷えるうさぎ-
夜王誕生の秘話。
一人の青年が故郷から東京へ、野望を持って降り立つ。
彼の野望は叶うのか❗
ホストと言う仕事に就くが、様々な試練がやって来るが、どうなるか?
ホストの知られざる努力、…?やサポートし合う仲間、勿論女たちとの関わり、、、
へ~?ちょっとホストクラブに、行った気分を味わった🎵面白い。by ラブラブだいすき-
ハマりました
テレビドラマ化された時も観なかったし、青年漫画とか絵があまり好きじゃないので基本見ないんだけど、なんとなく読んだら見事ハマった!絵はビミョーだけど、ストーリー展開が想像以上に良いです!読まず嫌いでした、お勧めです。
by ぞぞっさ-
凌也すき
このいかつい感じの絵がどうかなと思い読み始めたのに、すっかりハマってます。彼のようなホスト素敵ですね〜周りで蠢く女の世界も楽しい
by もうみさん-
この作者の話は夜の世界が多い
毎月歌舞伎町一番街の看板の下を通ってコマ劇場の前の道を通るけど朝はまだ夜の名残がある。ホストクラブの話は色々見るがホステスの世界と違ってそれぞれ派を作って活動するんだ。なんか暴力団っぽい。
ホストにあまり良い印象は持てなくて地方出身の無職の学歴も金もない男性が女性に媚びて騙すようにしてボトルキープさせたり他の女性に嫉妬させたりしてどんどん金を使わせると思っていた。馴染みで通っているうちにはまってしまうのかなぁ。by たえ愛-
レミさん、本当に死んじゃうのかな。
最後までそばにいて、生きて幸せになってほしい。
じゃないと悲しすぎるよ。by かいさんn-
すごく、素敵。
ついつい、のめり込んでしまった。
ホストの話かと思いきや、それだけでは、
ないので感動してしまいました。by ぽかんろ-
れみは何の病気なんだろ?あと何ヶ月とかいうレベルなのかな?りょうすけを自分で育て上げたいだろうに頼んだりしてるのをみるともう出てこないのかな?
by 2人のマミー-