みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

No.1を目指すという、ありがちだけど、ドラマがあって面白い。不器用だけど熱意があって誠実。んー最高!理想だなぁ。絵も綺麗で好きです。
by エリちゃんの声-
絵が綺麗で読みやすい。男性も美しい人がおおく、読んでいて飽きない。また、次の配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと-
れなさんかっこいー
おもしろい! れなさんが、とーても大人でカッコいいです!こういう酸いも甘いも噛み分けた女性になりたいなあー。主人公の青年が、ホストのナンバーワンに登り詰めていく話です。おもしろかった!
成長物語
夜の街に生きる青年の成長物語かな?
何の特技もない涼介が、どうやって頂点にたつのか?たのしみだなー。by 匿名希望-
夜の世界
聖也と遼介の対比がいいですね。夜の世界のサクセスストーリーなのですが、設定がよいので、一気に作品の世界観に引き込まれました。面白い!
by ヒロミキ-
懐かしい
この成り上がり感。右往左往しながらもゼロから頂点に上り詰めていく感じ。かっこいいです。
今こういう泥臭い?というか暑苦しい?感じの作品って少なくなってきたので懐かしい感じがします。by 匿名希望-
聖也がいい
ホストっぽくない主人公とライバルの聖也の対比がいいです。聖也は聖也で信念があって進むにつれて聖也ファンになりました。東京で成功するのは努力と人との縁かなと思いました。ホストの世界やあり得ないような話もマンガだから楽しめるし、まだまだ途中ですが最後まで読むつもりです。
作家も絵も好き
倉科先生の絵もストーリーも読みやすく夜の世界で起きる数々の事件をドラマティックに描いてくれているので、ついつい読んでしまいます。
by はなわくん-
面白かった
ずいぶん前にドラマでやってたので、試しに読んでみました。絵が細かくて読みにくいかなと思ったら読みやすかったです。
好き
夜王めっちゃ好きでした!!確かドラマ化しましたよね!!ドラマがめっちゃ好きではまりました!!原作もいい
by かお1014-