みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こんな人いるかなぁ?こんなことあるかなぁ?という現実離れしたマンガですが、面白いです。
    相変わらず主人公がモテモテのマンガです。

れなさんかっこいー

おもしろい! れなさんが、とーても大人でカッコいいです!こういう酸いも甘いも噛み分けた女性になりたいなあー。主人公の青年が、ホストのナンバーワンに登り詰めていく話です。おもしろかった!

成長物語

夜の街に生きる青年の成長物語かな?
    何の特技もない涼介が、どうやって頂点にたつのか?たのしみだなー。

懐かしい

この成り上がり感。右往左往しながらもゼロから頂点に上り詰めていく感じ。かっこいいです。
    今こういう泥臭い?というか暑苦しい?感じの作品って少なくなってきたので懐かしい感じがします。

聖也がいい

ホストっぽくない主人公とライバルの聖也の対比がいいです。聖也は聖也で信念があって進むにつれて聖也ファンになりました。東京で成功するのは努力と人との縁かなと思いました。ホストの世界やあり得ないような話もマンガだから楽しめるし、まだまだ途中ですが最後まで読むつもりです。

面白かった

ずいぶん前にドラマでやってたので、試しに読んでみました。絵が細かくて読みにくいかなと思ったら読みやすかったです。

面白いけど最終回が

すごくハマって漫画を全巻買いました。せっかく楽しかったのに終わり方がチープ(´;ω;`)ゴージャスな世界に少年ジャンプのような終わりの絵にがっくり。終わり方さえ気にしなければ楽しめる漫画です

懐かしい

昔ドラマでやってたトキオの松岡君はハマり役でした。
    ホステスじゃなく、ホストの漫画は多くないから新鮮でした。

懐かしいですがまあまあですしなかなかでもありますね。絵もなかなかキレイですし、話しも許せる範囲ですよね。

ドラマ化された時は見てませんでしたが、今回ちょっと気になって読んでみました。
    ホストの世界なんてあまり興味がないけど、楽しく読めました。