みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインがキレイ
ありがちなホストのナンバー1目指すストーリーだけど、ヒロインもキレイだし、面白い。
こんな熱いホストいるのかな?by 匿名希望-
男版女帝
話の内容は王道というか、この作者の王道パターン。だけど、人と真っ向に真っ直ぐ向き合う姿にやはりひかれる。
夜界の男
華やかでチヤホヤされ羨ましいと感じるホストの世界ですが、厳しさがよくわかります。また強さと運が求められるのがよくわかる作品です。
面白いです
キャラ設定無茶苦茶だけど、このくらいしないと明るく読めないので、それとこの絵だから読める。暗い話もあるけど、安心して楽しく読めます。
ワクワクします
男同士のネチネチした夜の世界、面白いです。ホストクラブに行くお金はなくても、こんな人がいるんだなぁ、と想像して楽しみました。
昔ドラマで見ていましたが、原作は初めて読みました。ホステスではなくホストが成り上がっていく話は当時は珍しかったのでは。面白かったです。
試し読みして
イラストは凄くカッコ良かったです。もう少しだけ試し読みをできれば良かったなと思います。続きが気になるのでまた見たいです。
好き嫌い別れるジャンルですがこのての漫画は読み始めると止まらなくなる。絵が古いのが逆に良いです。劇画っぽい方がテーマに合ってるし。
イラストがちょっと古臭い感じがしますが、割とそこが好きです。
話もよくあるのし上がり系ですが、この主人公君はかっこつけだけど熱くて人間臭くて、ホストとか嫌いだけどこんな人がいるお店なら行ってみたいかも。by ファルコン40-
誰もが
だれもが一度は耳にしたことのあるタイトルだと思います。このマンガを読んでたら昔のホストはこんなんだったのかなって気になる