【ネタバレあり】夜王のレビューと感想(15ページ目)

ホストも頑張っているんだなあ
お金を稼ぐということは、人様からお金をいただくということ。簡単ではない。高額なんだから並大抵の努力ではないと思う。
でも、この主人公はなんか芋っぽい。瞳が出てきたヘルメットあたりから何か面白くなくなってきた。なんでそうなるわけ?というような感じ。もう読まないかな。by 匿名希望-
ドラマ
人間ドラマの最高峰です。
ドラマは松岡さん?だっけ。
ホストの話ですがありきたりな物語ではないのでおもしろいby 匿名希望-
これドラマ化されたやつですよね。メタあはまりました。成長&友人の熱さがたまらない。最近はこんな客もプライドもないのが事実。頑張れ!的場!
珍しいホストもの
倉科さんの作品は女性モノしか見た事ありませんでした。出だしはまったくその後の展開予想できず。でもきっと面白くなっていくんだろうな。
by ももバナナ-
好きです
一見派手そうに見えるホストの世界。
裏側ではいろんなことがあり、主人公が仲間と共にいろんな困難を乗り越えて、かっこよくなっていくのが素敵です。by 匿名希望-
こんな人いるかなぁ?こんなことあるかなぁ?という現実離れしたマンガですが、面白いです。
相変わらず主人公がモテモテのマンガです。by 匿名希望-
ドラマで見てました
この作者の絵は綺麗で読みやすくて好きです。ホストにはまるのはこわいけど、漫画で読むのは楽しいですね。
イラストがちょっと古臭い感じがしますが、割とそこが好きです。
話もよくあるのし上がり系ですが、この主人公君はかっこつけだけど熱くて人間臭くて、ホストとか嫌いだけどこんな人がいるお店なら行ってみたいかも。by ファルコン40-
誰もが
だれもが一度は耳にしたことのあるタイトルだと思います。このマンガを読んでたら昔のホストはこんなんだったのかなって気になる
なかなか面白い
ドラマ化してたんですね。
それを知らずに読みました。
夜の蝶のお話はありますが、男性の話は少ないのでつい読み進んでしまいました。
主人公も魅力的ですが、私的には麗美さんが好きかな……魅力的な女性も出てくるのが良かったです。by 碧衣美月-