みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公が一流のホストを目指しゼロから顧客をつけていくストーリーが面白い。夜の世界のドロドロした場面もある中、主人公が純粋なままなとこがいい。少し暑苦しいとこはありますが…。飽きないストーリーです
ホストも頑張っているんだなあ
お金を稼ぐということは、人様からお金をいただくということ。簡単ではない。高額なんだから並大抵の努力ではないと思う。
でも、この主人公はなんか芋っぽい。瞳が出てきたヘルメットあたりから何か面白くなくなってきた。なんでそうなるわけ?というような感じ。もう読まないかな。by 匿名希望-
無料お試し読みから読みました。ワクワクドキドキ感ありで、引き込まれる作品です 夢の世界に引き込まれる作品ですね
夜王
ホストとかって現実的には無縁だけど、こんな世界かなかなってちょっと勉強になりました
絵がそこまで綺麗でも好みでもないけど、暇つぶしにはちょうど良いのかもしれませんby 匿名希望-
無料お試し読みで、読みました。内容とても、とてもおもしろいです。今後どうなるのか展開が楽しみです。絵が綺麗です。
by ちこー-
たのしみ
なんとなく読んでみましたが、面白そうな感じをうけました。主人公が今後どのようにのし上がっていくか、楽しみに読み進めようかなと思いました。
おもしろいですねっ!自分の普段の生活とはまったくかけ離れてますが、それが新鮮でファンタジーで、しかもイケメン!
昔ながらの絵のタッチが懐かしさもあり読んでみました。内容もわかりやすくて、今時の若人でも読みやすいんじゃないかなと思います。
珍しいホストもの
倉科さんの作品は女性モノしか見た事ありませんでした。出だしはまったくその後の展開予想できず。でもきっと面白くなっていくんだろうな。
by ももバナナ-
なんとなく
無料分と思って読んでいたのに読み進めてしまっています。純な田舎者の主人公がどうやって夜王にのぼりつめるのか、なんか気になってしまいます。
by んぐんぐんぐ-