みんなのレビューと感想「エリィ・ゴールデンと悪戯な転換 ブスでデブでもイケメンエリート(コミック)」(ネタバレ非表示)

きになる

最初はみていてうーんってかんじでしたが、進めていくうちに気になってしまい、読み続けてしまいました。頑張る女の子が素敵です。

無料で数話読んだが期待以上に面白かった!イケメンだったのに転生でブスになり悲観ややさぐれることなくポジティブ思考の主人公に好感が持てて読みやすい

設定がまず面白し、キャラ設定もいいです。分かりやすいし。ストーリーも面白いな~。このあとどうなっていくのか楽しみです。

私は好き

転生ものが好きで色々と調べてます。
    こちらでは無い他サイトで読んでたのですが
    すぐ有料になったのでこちらにきました。
    やっぱり転生ものいいですねー

面白いです

何気なく読んだら、面白くてビックリでした。ストーリーもキャラクターも魅力的で、早く次が読みたくなります。

イケメンだった主人公がデブでブスな女の子に生まれ変わるとか、今までに無いようなストーリーで面白かったですね。

すき☆

イケメンのやりてな人が、環境の違う女性でどうやって、逆境を乗り越えていってくれるのかが、すごく興味深く楽しみです☆

男目線の女の自分、イケメンエリートの主人公がデブスの異世界の少女に転生ってなんだか超ウケます。
    頑張って欲しいです。

男性なのに女性って不思議な設定だけど、面白い。どんなお仕置き仕掛けるのか気になるしエリィのために営業マン頑張って欲しい。

突然の交通事故で違う人になってしまい、しかも異世界に行ってしまう。そこから色々なことを知り生きていくストーリーはおもしろいです。