みんなのレビューと感想「エリィ・ゴールデンと悪戯な転換 ブスでデブでもイケメンエリート(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん
突っ込みどころ満載のキャラクター
ぽっちゃりヒロインが痩せていく
ダイエットマンガぽい
極端にガリガリに痩せたりリバウンド
したら面白いかもby 匿名希望- 0
全部読みました。
絵も見やすく途中…?最後手前までは展開も面白かった。
最後だけ無理やり終わらしたのか雑だった感じです。by 匿名希望- 1
普通
無料分しか読んでいませんが、それ以上、購読するほどの魅力は感じませんでした。面白くないわけではないのですが
設定がまず面白し、キャラ設定もいいです。分かりやすいし。ストーリーも面白いな~。このあとどうなっていくのか楽しみです。
by たばたしき- 0
異世界転生?物語
エリート男性の意識がそのまま、わがままボディのお嬢様の中に入っちゃって…
ギャグもまじえつつ、主人公が問題点を攻略していく考え方がわかりやすく、絵がまた説得力あって素敵。すごく楽しんで読めますby 匿名希望- 0
エリィがプクプクしてるうちはカワイイんだけど作者がプクプクエリィをカワイく描くことに自身の全リソースを注ぎ込んでしまったらし、痩せた後は全くもってカワイくない奇形となってしまうので砂漠編に突入したら離脱する事をオススメします
タイトルだけ
タイトルで読んでみたけれど、転生から魔法使いで面白い!ブスという設定も珍しくて、新鮮でした!続きがたのしみです。
by あーやん(☆∀☆)- 0
私は好き
転生ものが好きで色々と調べてます。
こちらでは無い他サイトで読んでたのですが
すぐ有料になったのでこちらにきました。
やっぱり転生ものいいですねーby 匿名希望- 0
面白いです
何気なく読んだら、面白くてビックリでした。ストーリーもキャラクターも魅力的で、早く次が読みたくなります。
どうなっちゃうの?
ブスに転生しちゃった主人公。ダイエットしたり、魔法を磨いたり、フラグをおる努力をしています。この先の展開が、読めなくて気になってしょうがないです。