みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んではいませんが、思わせぶりなアシスタント君、年齢差に引きます、、、年下君じゃなくて子供だよ、、、そう思えないのは犯罪ですよ

前旦那は結局亡くなったのかな?
    私は友達の家の親くらいの歳の人と、お付き合いはちょっと考えられないですが、まぁそれは人それぞれですから。
    ちょっと現実離れした物語ですね。

不倫しちゃうの?

無料分しか読んでないから分からないけど、年下くんと不倫しちゃうの??なんか嫌だな。
    ていうか40てまだ若いじゃん!あんな生活感出して疲れた顔してるの?私は夫とは仲良しだし結婚15年過ぎてもレスではないし、不倫する人の気持ちは分からないけど💦ずっと女として見てほしいし女として生きたいから自分磨きがんばってる!
    アラフォー女をあんな疲れきった感じに描いてほしくないな。

うわあ

最初はこのまま仲良くなってしまうのか?と思いきやまさかの伏線がっ!しかも結構ダークなやつ。どうなる?

分かるけど

まだ途中なんだけど、年季の入った夫婦の悲しさとか、中年女ね悲しさとか、、、あんまり見たくないんだよな〜

広告を見て無料の1話だけ読みました。
    結構、話数が多いようなので、読み進める気はないです。
    ネタバレコメント読んで終わりにします。

理解は出来ない

自立していく事は偉いかもだけど、旦那との関係もちょっと理解出来ないし、若い男の子との関係性も理解は出来ない。

おもしろいけど

日常にありがちな話をどんどんだしかたったのかもだけど、こんなことありえないしほんとに漫画の世界だなとおもうと楽しめず、

結局…

最初は、夢を諦めかけた主婦がもう一度輝くために頑張る話かと思い応援してました。
    途中から、ん?てなり、あり得ない偶然やあり得ない展開に熱が冷めてきました。

by Hm0037

無料

無料のときに読んだけど、とにかく旦那が気持ち悪いし、むかつくこんな旦那いらない!早く別れちゃえばいいのに

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件