みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
普通に進む展開
普通に進む展開なのに、気持ちが伝わってくる描写で、ついつい読み進めてしまいます。主人公と同世代の私はなんとなく共感 。
話の続きが気になってどんどん読んでしまいます!こんな旦那絶対嫌!
これから少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とても丁寧に描かれていて本当におもしろいです。ありがちではなくてもっと深い話だと思います。
作者さん応援してます。素晴らしいお話ありがとうございます!by 匿名希望- 0
題名が気になり読んでみました。
年齢的に自分と重なり、物語に引き込まれました。面白いと思います。
オススメです。by とりっぴーぴー- 0
同じ40代
年上の夫がいて、子育てもして、このまま枯れていくのかとふと立ち止まることが増えた。
それを代弁して、とても丁寧に描いてくださっていると思います。by 匿名希望- 0
シジュウカラというタイトルを見て四十雀が関係してるのかと思ったけど四十歳からという意味??なの?絵が漫画漫画してなくて読みやすいです。
なんとなくで、無料だしとよみだしたが、主人公が同世代でわかるわとかんじる部分もたくさんあった。主人公のしごとがただいっぱんてきではなくて、そこはしかたないがイメージしにくいかなと
いくつになっても
いくつになっても、やはりやりがいは欲しいし、夢も追い続けたい!
トントン拍子のストーリーだけど、何かが隠れてそうで、それにワクワクしてますby 匿名希望- 0
同年代なので、読んでいてハラハラします。
若い男の子にドキッとする気持ちも、すっごーくよくわかるし、もしかしたら、旦那の不倫相手の子かもしれなくて、何だか気になって、日々見ちゃうなー。by 匿名希望- 0
先が気になる
まだ始まりの方なのですが、旦那さんがムカつくので、密かに主人公の人と橘くんがくっ付いたらいいなぁと思って読んでます。また主人公の人がオバさんからキレイになっていかないのかなぁとも期待しています。
by タケフク- 0